糯米知道网

我现在真的很绝望,为什么我没有钱,为什么赚钱那么难,你没有经历过什么叫绝望

正国兄

2021/7/22 1:52:34

我现在真的很绝望,为什么我没有钱,为什么赚钱那么难,你没有经历过什么叫绝望我理解那些自杀的人了。我一辈子就要这样吗?为舆论,为别人而活?有时候很羡慕西方人的洒脱,想走就走。我想拼却没有实力和勇气

其他回答(2个)

  • 沐尘心

    2021/7/31 10:28:17

    我第二次考驾照的时候是八年前了,我也是在科目三的时候挂掉的,我那个心情当时真的无法理解。为什么这样说呢,等下给大家说一下我的考驾照的故事。

    我第一次考驾照的时候是在99年,当时我是在我们老家那个农用改装车厂里做检验员,当时在农用车厂做检验员,必须要有驾照,所以我在老板的帮忙下,到我们当地的驾校考个驾照,当时在那个年代考驾照很容易的,基本上就填个资料,把车子在院子里开一下,在马路上随便开一下,就会拿到驾照了,我记得很清楚当时考驾照就是600块钱包干。

    当时考驾照的钱,还是在我的工资里面扣的,99年的时候我的工资每个月是1400到1500块钱左右。在那个年代我觉得考驾照600块钱都很贵。

    我拿到那个驾照以后在那个农用车厂没有做多久,以后十年我都没有车开,偶尔也是开朋友的车,所以说我那个驾照没有年检,之后就作废了。

    转眼到了11年的时候,条件好了,准备买车了,然后没有驾照那就得去考,我报名的报名费是4000元。我到驾校去体验的时候,驾校的教练看我一上车,都会开车,他看我开车的姿势,挂档的方法,他说你应该是个老司机之前开过车。我如实的跟教练说的。

    在科目一科目二都随便过,特别是到了科目三的时候,我那个侧方为停车挂了,当时我的心真的是拔凉的,想不到我一个老司机在在训练场的时候,随便怎么开,都没有一点问题,其实我自己也是太过于自信了,本来我在训练场训练的时候,技术水平可以说在我们这一批学员里面是排到第一。

    我自己分析我挂的原因,就是过于自信,过于把自己当成老司机,没有听教练的话,然后按照自己以前开车的方法去练这个车。

    有一句俗话是这样说的老司机出新问题,老师傅也出新问题,其实我们以前那套,考驾照的方法,完全对不上了,不管你是老司机,还是几十年的老司机,你按照现在的交通规则来考试行不通,你必须按照教练的规则方法才能考得上。

    特别是我们想考驾照的广大朋友们,一定要有好的心理素质,临场发挥的时候不要紧张,也有很多平时练得不好的人,但是他考场的时候他运气好又过了。

    后面经过第二次补考,我考上了,我按照教练的方法按照教练的思路,但是考场上的规则就是跟实际操作有很多是不同的。

    这就是我分享一下考驾照的一些事。

  • 全都是她

    2021/8/2 1:46:20

    对生活感到绝望,该怎么办?

    为什么?你为什么感到绝望?为什么?

    纵是生活给你千万个活不下去的理由,也要努力找到一个活下去的理由。

    生活,就是酸甜苦辣咸各种滋味都有,又有谁的人生会是一帆风顺的。每个人都在起早贪黑,顶着各种压力,忍受着各种伤痛努力着,奋斗着。

    每个人在生活中,都在小心翼翼的过着平凡而简单的生活。

    人生不易,生活不易。幸福需要努力,快乐需要乐观。生活需要的是智慧,需要的是勇气,需要的是担当。

    没有谁在人生路上随随便便成功,都会受到挫折困惑,都会面对未知的磨难。当一个个不如意的事非摆在面前,要学会接受,要学会面对,要学会改变。

    生活是什么?是希望,是努力,是幸福。是我们用热爱生活的心,去改变它,去创造它,去享用它。

    无论你正在经历什么,处境多么糟糕,生活多么坚难,你都要拥有一棵热爱生活的心。因为这个世界上有你爱的人,还有爱你的人。你没有别的选择,只有选择坚强,选择勇敢面对,选择努力自已,改变自己!

    美好的人生,需要的是有一棵乐观热爱生活的心态,用自信打败生活的坚难,用乐观战胜生活的不易,把微笑洒向生活的每一个角落,让生活开满鲜花,结满甜果!


相关问题
热门推荐