糯米知道网

夫妻还没有离婚被银行拉黑了,现在还没办理离婚手续,办理了对另一方有影响吗?

精进顾七

2021/7/21 23:52:24

配偶一方被银行拉黑了,现在还没办理离婚手续,办理离婚手续了对配偶有影响吗
最佳答案:

夫妻一方被银行拉黑了。那只不过是他的个人征信有影响。对夫妻的另一方没有影响的。离婚要趁早啊!有想法就不要拖了。拖来拖去就拖出事儿了。

成精的小蚊子

2021/7/24 13:42:28

其他回答(2个)

  • 花花自醉

    2021/7/27 1:06:52

    京东白条金条秒开8000,那个贷款下来会高一点,能秒到吗?那其实京东白条的话,你必须要在京东上使用,如果说你提现的话,他的一个费率还是比较高的,但是如果说你在他上面买东西的话。可以一个月不用给任何人一个那个费用

  • 董培明

    2021/7/29 7:43:04

    省呗主要是做信用卡代偿业务的,从省呗借的款主要可以用来还信用卡。

    没有信用卡的话应该是不可以的。

    近期在一些平台上看到省呗貌似上线了现金贷的业务,你也可以关注一下。

相关问题
热门推荐