糯米知道网

银行车贷抵押不成功 银行要求全额还款

麦克风来吓我

2021/7/21 11:26:47

银行车贷,已经还了1万多,好几期的车贷了。
从把注册登记本交给银行,到银行办理抵押延误2个月,最终导致抵押不成功。法院先于银行查封,现银行要求全额还款。怎么办?
最佳答案:

逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金(最低10元),账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止),还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,影响2年内申请信用卡和银行贷款。

逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还有可能起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

简单自然随心

2021/7/31 0:02:45

其他回答(2个)

  • 一只老姜

    2021/8/3 4:41:21

    不可靠直接不要相信,今天上当受骗,被授权额度以后说要存进去百分之二十的钱作为流水,所以我就存了,结果说流水过低,要再存百分之三十。我感觉有点不对,问客服,我不用了,结果客服一直说让存进那百分之三十进去。我说我没钱了。没法存,把那以前存的百分之二十还给我吧。结果客服直接说那些钱在系统里,退不回来。估计以后也要不回来了。大家千万不要上当受骗,这是真正骗人的。

  • 每日做饭之道

    2021/8/4 5:14:29

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐