糯米知道网

咸阳长武县能在西安做贷款吗?在哪个银行可以

武军的生活

2021/7/21 10:30:08

咸阳长武县能在西安做贷款吗?在哪个银行可以

其他回答(2个)

  • 小开说故事

    2021/7/30 10:41:21

    如果没逾期的话可以的

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 中创万联

    2021/8/2 20:40:54

    信贷-,是货币持有者将约定数额的资金按约定的利率暂时借出,借款者在约定期限内,按约定的条件还本付息的信用活动。

    以上是百度百科的回答,你说要通俗的解释,我干了十几年信贷也有点说不出来。通俗说,就是企业或者个人和银行发生的借款或者较融资服务。我这么说通俗吧,但是肯定没有上面的定义准确

    呵呵。授信嘛,我好像也说过,这里不说专业定义了,通俗点说认为就是授予信用。你有信用银行才会贷给你钱。这个信用也包括我们常说的这个人很讲信用。但是银行说的授信,就是银行要确保你有能还款的资格。要先调查你,再给你授信,授信多少,表示银行能在你身上承担多少风险。银行贷给你的钱不能超过对你的授信。比如向企业贷款要先调查企业,银行给这个企业批100万授信额度,企业向银行顶多贷100万。如果企业把它的固定资产啦房地产啦抵押给银行,那么银行会给企业更多的授信额度。

    表内外简单,这个表,就是指资产负债表,银行授信可以用于很多品种,比如贷款、比如信用证、比如银行承兑汇票等等。企业在银行办上述贷款或者融资服务后,有些会在银行的资产负债表里体现出来,比如短期贷款,所以较表内业务。而有些品种如信用证等,银行并不实际出资,只是以银行的信用作为担保,所以在银行的资产负债表中是不体现的,因此,叫做表外业务。

    我觉得说的够通俗了吧,还有不明白的可以再问。

相关问题
热门推荐