糯米知道网

花呗里明明用了594.9 为什么会出现总计待还款890没有逾期?

慢慢半拍儿

2021/7/21 8:34:58

花呗里明明用了594.9 为什么会出现总计待还款890没有逾期?
最佳答案:

花呗里明明用了594.9,为什么总出现总计待还款890没有逾期。这个在支付宝花呗里面查看一下,看自己是不是在淘宝上买东西了,还没收货。一般没收货之前,都还没进账单的。反正这个都是自己花掉的钱,不会无缘无故的出现一笔不是自己花的。所以要经常在花呗里面看一下自己的消费。

逸水生

2021/7/29 23:41:36

其他回答(2个)

  • 家家丰收乐

    2021/8/1 14:05:24

    1)当用户尚有其他消费订单或取现未结清时,多还的款项将自动优先用于提前还款。

    2)当用户所有消费订单或取现均结清、无欠款时,系统将多余款项自动退还至总额度。您将看到显示的总额度=固定的招联金融循环额度+多余款项金额(溢缴款)。

    温馨提示:当您存在溢缴款时,从重复还款的第二天起,可以一次性使用零花钱功能提取,系统默认不收取任何手续费用。

    注:

    1)提取时,请不要高于或低于实际的溢缴款数额;

    2)因系统入账信息会有延时,请务必在重复还款的第二天后再进行溢缴款操作,否则会收取手续费用。

    3)该功能暂仅支持100元以上的溢缴款提取。

  • 尚品茶意

    2021/8/3 16:41:12

    人与人经历不一样,三观不一样,看到的东西就会不一样。 对我来说这是我最喜欢的一部作品,先说说我为什么喜欢吧:男主不是一开始就是鲁鲁修那样的只有在二次元才有的无敌男主,而是一个普通人,所以作品花了很多心思如描写男主的心里变化,很清晰很细腻的讲述了一为平凡少年的成长过程。然而既然是普通人,就会有感情的波动,在这份波动之下,人就会做出一些别人无法理解的事,尤其我们这些年轻人更是如此。所以集经常被黑的作死在我看来是一种很真实的表现,这也是我喜欢这部作品的原因之一:真实 而对于那些不喜欢的人来说: 1.由于一开始的普通人设定,让人很自然的把自己代入了男主,但由于男主后期的变化,使带入感突然中断,核突感就出现了,再到后来剧情男主和自己的预期差距越来越大,厌恶感就越来越明显。 2.有些人一开始便不喜欢男主的性格和设定,还有1中所说的产生厌恶的人,这其中一部分人便弃坑了,而硬着头皮看下去的人,因为后期剧情变化又很快,他们又没有看的心思,导致他们有很多看不懂的情节。 3.有好感的人物的黑化和死亡也许也是一部分原因,祭妹便是典型例子。 4.部分厨的到处吹捧神作,惹人厌恶。 5.部分剧情没有解释清楚,也有一些生硬的地方。 6.跟风狗 不过讲道理,你不喜欢它它的缺点就会在你眼里无限放大,你喜欢它它在你眼里便不再有缺点,所以事到如今也不用再多说什么,就像科比说的: “爱我或者恨我由你选择,这就是生活。有人讨厌我的比赛,恨我的嚣张,恨我的后仰跳投,恨我对比赛的痴狂,恨我有总冠军戒指……但也有很多人支持我爱我,理由却和恨我的人一样。" 我爱这部作品

相关问题
热门推荐