糯米知道网

广告真的那么赚钱吗?

小包子解说

2021/7/22 4:16:45

为什么那些盗版游戏明明没人玩也要做广告,我感觉看了广告就去买的人也不会很多啊,可为什么广告总是那么多呢?

其他回答(3个)

  • 小董旅视界

    2021/7/29 9:35:39

    什么价格就是什么货,市场决定价格!

  • 激动车

    2021/7/31 3:13:00

    这是有可能的。

    一、医疗系统工资高,和这几点有关

    题主说自己单位年纪轻轻的小护士工资就有一万多,但是其实这在医疗系统是常态,为什么这么说呢,原因离不开这几点:

    1.护士薪资和医院级别有关

    医院里的级别是三甲、二甲、接着就是卫生院防疫站社区医院等,通常来说三甲综合性医院的护士薪资相对三甲以下医院,薪水都要高很多。比如社区医院做门诊护士的和三甲医院做门诊护士的薪资至少相差2000以上。同理其他岗位。

    因为三甲综合性医院,接诊看病的人多,每天要服务十几万病人,所以护士相对来说付出的劳动力拿的也多,然后就是专科医院,肯定也没有综合医院看病挂号的人多,另外也和医院福利水平有关,比如医院在过年过节会有奖金、科室福利等等,这些都和个人薪资挂钩,总之题主所在的单位如果是三甲医院,那薪水肯定是高过一般三甲以下级别的院区。

    2.护士薪资和科室有关

    刚毕业的护士通常轮晚夜班多,有时候会有相对的补贴机制,奖金也会更多一点,之后就是看科室的性质。通常住院部比门诊高、除耳鼻喉科、医院供应室、停尸间、放化疗科室这些薪资可能相对比较低一点以外,只要是人常见的科室,比如产科、妇科、儿科、内外科、手术室都相对薪资更高。

    另外有些科室的病人存在隐晦的给红包情况,也就不细说了。

    3.护士薪资和个人情况有关

    还有一点就是护士的薪资和职称有关,护士在上班几年后会从护士考试到护师之后就是主管护师,然后一点点有了工作经验在进行升级,拿职称也可以提高薪资。

    二、护士薪水相比医院其他岗位相比差别是什么?

    护士薪水相比其他医院的区别在于,他们的薪水其实还不是最高的,比如医生、检验科、药房、收银、医院行政人员相对来说薪水都要高一点,而且除医生检验科的以外,其他科室的压力、都相对少很多,所以其实护士薪水有时候看起来高,但是付出不成正比,医疗系统的工作人员忙碌休息的时间也非常的少,这也导致薪水这么高。

    三、为什么医疗系统的护士工资那么高?

    其实不是护士工资高,是医疗系统整体薪水都高,因为这是一群高危人群,加班多,下班不准点。如果是住院部护士,晚上夜班上到第二天8点,还需要床前交班等工作,几乎夜班下班得到中午的时候这种情况很常见。

    另外就是节假日得不到休息,只有夜班才能休假。所以他们个人的时间也很少,才造成薪资高,并且其实付出经常不成正比。

    比如,按照规定一个床位配一个责任护士,但是其实临床上实际情况是,一位护士忙的时候需要管几十个床位,医疗系统有很大的空缺,床位紧张、看病贵、病人多、医护人员忙碌加班熬夜,这才是最终薪水整体高的原因。

    所以不要看小护士年纪轻轻工资高,也许她在这个医院最忙的科室。

    以上希望能帮到你!

    欢迎关注@焱公子,十年500强,专注写职场,每天与你分享职场干货与成长心得。

  • 吃作家

    2021/8/1 7:26:37

    股指期货的推出时间是2011年4月16日。股指期货(Share Price Index Futures),英文简称SPIF,全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖,到期后通过现金结算差价来进行交割。

相关问题
热门推荐