糯米知道网

手机贷是申请借款到账了,到时可以分期还款吗?

成这种

2021/7/22 3:57:23

手机贷是申请借款到账了,到时可以分期还款吗?
最佳答案:

手机贷确实是快,每次申请借款都是几分钟下款的,之前也用过其它的小贷,都没有手机贷那么方便,不过好像还没有分期的吧,无所谓了。

智爱分享

2021/8/4 2:18:30

其他回答(1个)

  • 财经百家讲堂

    2021/7/28 17:38:36

    河北建投小额贷款股份有限公司是2013-11-29在河北省沧州市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于沧州渤海新区10号路航运服务中心大厦政务服务中心。

    河北建投小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91130900084976851W,企业法人成英谦,目前企业处于开业状态。

    河北建投小额贷款股份有限公司的经营范围是:向“三农”和小微企业发放小额贷款;向小额贷款公司发放再贷款;对工商企业开展投资及融资咨询服务等。(法律法规禁止的除外,限于河北省范围内经营);股权投资(并购);债权投资;面向个人发放贷款。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看河北建投小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐