糯米知道网

有什么可以不用工作证明或其他东西抵押就能贷款的安全渠道吗?

丢丢云

2021/7/22 6:51:18

有什么可以不用工作证明或其他东西抵押就能贷款的安全渠道吗?

其他回答(2个)

  • 全域乡村

    2021/7/30 21:57:00

    关于(没学历没技术,想去做脑力的工作,有什么渠道吗?)的问题,没学历还真不是什么大问题,只要你有经济能力、有个好的身体、有想干一番事业的决心,不怕吃苦,敢于进取,机会还是很多的,给你几点建议供你参考:

    一是办个家庭养殖场。根据你家乡的特点,看看适合养殖什么比较好,有销路,饲料比较好购买。投入资几万块钱,先小本经营,等你完全掌握了养殖技术,资金也有了比较的大积蓄后,再逐步扩大经营规模,也会有比较好的经济收入。

    二是开个饭店。你可以在你家乡比较近的城市周边,开个农家乐餐厅,自己养点鸡、鸭、鹅、猪等,在在周边再搞点菜地,做到自给自足。目前城市周边的农家乐,很火的,去农家乐吃饭的人很多,关键是做出特色,要土、要鲜、要绿色。这样的饭店经济效益也是不错的。

    三是开个户头去炒股。钱少先少投入点,逐步的摸索规律,看股市文章、财经播报、大盘趋势,也不需要什么高学历,有个好脑袋就行。实在不想动脑袋,就买基金,让基金经理为你打工,你就等着收钱就行了。

    四是开个理发店。在你家乡,找个繁华一点的街道,租个门店,开个理发店,招聘几个理发师,小工等,就可以开业了。你就负责管理这些人,收钱,经营等都是你的活了。

    五是开个旅店。在你家乡找个位置好,游客比较多的地点租个楼房开旅店。你负责旅店经营、人员的管理。开旅店虽然收钱慢,但是收入比较稳定,风险比较小,也是个不错的投资项目。



    大盘趋势


    餐饮业



    养殖场

  • 心怡居宾馆

    2021/8/3 23:07:59

    任何脑力工作,都需要技术或者经验才可以的,最好的办法是先进去一家公司,从基础学起,慢慢地就可以靠脑力去工作了.我们公司是做学历提升的,从零基础培养扶持代理机构,有兴趣的话可以私信我.

相关问题
热门推荐