糯米知道网

银行借钱有不需要抵押的吗?

夕辉沃野

2021/7/21 16:48:47

银行借钱有不需要抵押的吗?

其他回答(2个)

  • 市界

    2021/7/27 2:56:52

    恩,基本网络贷款的都是骗子,可以试试网络贷款平台,选择大平台,平安普惠,一般提前收取手续费的都是骗子。请铭记

  • 长沙房江湖

    2021/7/29 13:44:45

    一般的公积金冲还贷方式有以下所说的两种,具体的介绍如下:

    一、一次性还款法:是指每年一次向受托的银行提取一定住房公积金账户的余额,一次性冲还贷款的本金,并按照冲还贷后的剩余的贷款本金和还款的期限重新计算本月的还款额。一次性冲还贷之后,每月的还款需要使用客户的自有资金,不使用公积金帐户里的钱。

    二、逐月还款法:指的是每月直接从委托人的公积金账户中提取用于归还当月贷款本息的办法。提取的公积金金额出现不足时,委托人应及时的补足其还款的金额。这种方法不仅可以冲公积金的贷款的本息,而且还可以冲商业性的贷款的本息。

    需要注意的是,如果客户选择一次性的还款法的话,就不能选择逐月的还款法了,两者只能二选一。但是,如果今后都想要改变冲还贷方式的话,客户只需要到自己贷款银行办理变更冲还贷方式就可以了。

    公积金冲房贷的流程

    公积金冲还贷,指的是用借款人的公积金余额冲还住房贷款,包括商业贷款及组合贷款。要办理冲还贷必须要满足三个条件:

    (1)购买的是本市具有所有产权的自住房(仅限70年产权的普通住宅,50年产权的商住房不可)。

    (2)主贷款人及其配偶没有其他的公积金贷款债务和冲还贷的业务。

    (3)所办理的贷款业务的银行有冲还贷业务功能。

     在办理之前,需要准备下列的材料:住房公积金的账号、身份证、婚姻关系的证明、户口簿、借款人最近一次的贷款还款的凭证。

     提示1:办理冲还贷需要提前的向银行网点预约,办理期限小于或等于3天。

     在办理之前,你还需要确认冲还贷的方式,即选择“年冲”或是者是“月冲”的还冲方式。

    年冲:是指提取住房公积金的余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月的进行还款,每年仅限提取一次。

     月冲:每月直接的从还贷人住房公积金账户中提取公积金,用于归还当月住房贷款本金和利息。每月可提取,余额不足时应及时补充。

     提示2:冲还组合贷款的时候,住房公积金的冲还贷是优先归还公积金贷款的。

     最后补充说明一点,借款人的直系亲属及配偶的公积金也可以参与冲还贷。顺序为先用借款人的公积金余额进行冲抵,余额不足时,才能用亲属及配偶的公积金冲抵。

     用公积金来冲房贷,是一种合理利用资源的表现。公积金冲房贷的方式多样,贷款者可以根据自身的情况选择适合自己的还款方式。

相关问题
热门推荐