糯米知道网

什么是p2p网贷平台 p2p网贷都安心吗

狸弦

2021/7/23 5:27:26

什么是p2p网贷平台 p2p网贷都安心吗

其他回答(2个)

  • 阿炜

    2021/8/2 3:18:46

    您好,现在基本上所有银行都有无抵押的信用贷款的产品。有些也是专门针对旅游等消费的信用贷款,而且基本上相差不大。一般来说贷款需要有稳定的工作,工资流水,信用报告等。您可以选择您以前经常打交道银行,这样相对来说会有利于审批。这里也建议您如果贷款成功,一定要注意按时还款,不要出现逾期,以免影响信用记录。

  • 大理中公教育

    2021/8/4 8:31:18

    网络借贷有风险,选择需谨慎(任何贷款前需要交钱的,都是骗子)。不要轻信网络,不要添加任何称可以为您贷款的人(谨防别人骗取您的资料)不要随意把手机号、身份证泄露给别人。切记,贷款请选择正规平台,避免遇到高利贷。网络贷款需谨慎,请勿轻信任何人。保护隐私,勿被骗!任何贷款前需要交钱的都是骗子,请不要相信开通会员百分百下款的骗局

相关问题
热门推荐