糯米知道网

请问如何区分gucci的钱包是男款还是女款?

吴云红的

2021/7/23 5:20:42

有一款为112724 a0v1g 2019的咖色中长款牛皮钱包是男款还是女款的??谢谢!!
店员告诉我是男款的,怎么网上说是女款的!要是女款我得找她退货!!我在乐天银泰二楼买的,她家的女款在一楼,男款在二楼!!不过还是怕被她忽悠!

其他回答(2个)

  • 忠实拥护用户

    2021/7/24 8:29:42

    我不是网络方面的专家,我只是搞装修的,我仅从我实际的工作中的经验来回答一下超五类、六类、超六类网线的区别和辨认方法,尽量让小白一看就懂。

    所谓网线,行业一般称为双绞线,它是由8根(四组)铜芯线组成,每组2根绞缠在一起,所以称为双绞线(个人理解)。

    目前家装中最常用的网线为超五类、六类、超六类。那它他们的区别是什么?

    超五类(超五类屏蔽双绞线)在网线绝缘皮表面喷有cat5e字样。单根线径为0.51mm,有屏蔽层。通常用于100M网络的环境,实际在家装环境(50米距离内)可以支持1000M传输,甚至在网上有人测试超五类的网线在50米距离内跑出10000M的速率,当然那可能只是极限环境。

    六类网线(六类非屏蔽双绞线)在绝缘皮表面喷有cat6字样,单根线径为0.57mm,无屏蔽层,线的粗细可能仅凭肉眼无法辨别,最好的分辩方法是查看六类网线的横截面,很容易看到网线中间有一条“十”字形卡槽将四组网线分别固定在四个区间类,以减少每组绞线之间的干扰。六类网线通常用于1000M网络传输环境,实际上在短距离(50米)内可以轻松支持10000M网络的传输,是目前家装中使用最多的一类网线。

    超六类网线(超六类屏蔽双绞线)现在市面上有很多超六类网线的绝缘皮上喷有cat6e字样,实际上这是一些非标准网线厂家冒充超六网线的行为。过去的超五类网线的标识是cat5e,所以他们故意在上面喷一个cat6e,实际上标准超六类网线的代码为:cat6a。超六类网线与六类网线同样都可以支持10000M网络,但超六类标准线径略粗一些,所以可传输距离可以达到百米。外观上,超六类网线的外绝缘皮的线组之间还有一道屏蔽层,而六类网线没有,而且优质的超六类网线每组两根线之间的绞缠距离会更短。


    那家装中适合铺设什么样的网线呢?

    根据上面的解释,实际上目前家庭中使用超五类的网线就足够使用了。如果考虑到未来网络升级,可以使用六类网线。我自己家里就是使用的超五类网线,完全没有任何压力。


    至于超六类及以上网线,个人不推荐使用。屏蔽层的主要作用是防强电磁干扰和防强静电干扰。

    • 什么是强电磁干扰?学过物理的都应该知道,一般电流线周围都存在电磁场,如我们室内的电线周围,所以我们在电路铺设中一般是网线和电线之间的距离距离保持30cm以上的距离,实际上家用电的电流产生电磁场非常微弱,对网线的影响也比较小,除非那种动力线缆才有一定的影响。
    • 至于防强静电干扰,则需要对网线进行接地操作来释放静电,而这一步在家装布线中几乎没有对网线进行接地的操作,而且接不好还可能起反作用。

    总结:家装中使用超五类网线已经足够,六类已经超标,至于超六类网线是用于工装场所。除非未来家里准备安装超级计算机或组建服务器数据中心,如果有更大需求,还不如直接使用光纤更合适了,成本还更低。

  • 笑谈风雨中

    2021/7/25 19:20:38

    感谢邀请,题主的这个问题提的很好,确实现实中,很多时候,我们分不清到底是焦虑症还是心脏病,所以,常规的做法是:检查心电图、检查心脏彩超等,如果检查结果没有问题就考虑是焦虑症。其实,这样的办法准确吗?答案是,做法正确,但不一定准确。

    心悸、气短、心前区疼痛、呼吸困难等,不一定是心脏病,还可能是焦虑,也可以称“心脏神经官能症”。

    此症由于患者情绪、心理、精神等受到刺激的情况下,自主神经的抑制以及兴奋功能出现阻碍,从而对植物神经的调节不合理,致使心血管系统出现紊乱、交感神经张力异常增大而出现的病症。

    这里的焦虑分为急性发作和慢性发作。其中,急性发作时往往症状严重,导致很多患者奔向急诊室。急性发作时患者可出现突然地心跳加速、胸闷、胸痛、呼吸困难,感觉要窒息,有一种濒临死亡的感觉。

    这种发作往往只需要一次,就足以令患者感到恐惧和不安,为此担心再次出现。导致的后果可能是患者对于常规事务的回避行为,如不敢单独出门,因为她害怕一旦再次发病,会因得不到家人的及时救助而死去。

    相比于急性发作,慢性焦虑往往除了心情上的紧张不安、纠结意外,还可能出现躯体的慢性的、波动性的不适,这种不适可以是疼痛,也可以是其他症状,如喉咙的“异物感”,皮肤的烧灼感、或者酸、痒等难以描述的症状。

    具体应该怎样和心脏病相区别,接下来我们一起来学习。

    一,如上文所说,一些必要的检查项目不可以省略掉。

    在精神科疾病的诊断领域里,所有的功能疾病都要给器质性疾病让路。也就是说,如果确定患者患有器质性疾病,而恰巧这种器质性疾病也能够导致类似的临床表现,那么优先诊断和治疗器质性疾病(也就是躯体疾病)。所以,患者出现了心前区不适,首先,至少心电图是一定要检查的项目;当然,这里面还有很多心脏病是心电图也不能检查出来的,比如,主动脉夹层需要做心脏彩超、早期的心梗需要抽血检查心肌酶等。那么,如果没有心脏病,那么就高度怀疑是焦虑了吗?

    文章开始我曾说:这种做法正确,但不准确。因为有“共病”的可能。一个人,患心脏病,就不可能有焦虑症吗?显然不成立,所以,我对第一条做补充:如果按照心脏疾病治疗后,症状得到改善不理想,要考虑是否有合并焦虑的可能,尤其当这个患者心思比较细腻、最近生活压力大且睡眠不好的时候,同时抗焦虑治疗或许能够收到奇特的效果。

    二、看发病诱因:心脏病,尤其心绞痛等,往往都是由于劳累所诱发,而焦虑通常没有明显的诱因,可能在紧张时出现,也可能在自然放松状态下出现。

    三、看之前是否有冠心病基础:因为往往冠心病容易导致很多心脏的重症出现,如心绞痛、心梗等。

    四、看疾病的症状特点:这里分别对比急性焦虑和慢性焦虑。

    心脏病,发作可能略缓慢,之前也可能会有类似征兆,如心前区不适,呼吸困难或者恶心等。

    而急性焦虑往往起病急骤,从发作到达症状顶峰只需要几秒钟,通常患者会伴有强烈的恐惧;对于1次以上发作者,患者在间歇期时还会出现“预期焦虑”,也就是说,患者总是担心、害怕这种不适会随时出现。


    对于慢性焦虑,患者虽然也可能缓慢起病,但这种不适的部位往往是不固定的,可能今天是前胸,明显是后背;或者上午是头疼,下午便转换为胃疼。而且,慢性的焦虑往往不是发作性的,而是持续性的,临床中,大多数这类患者,24小时内,只要清醒状态,总是在“难受”中度过。

    四,服用抗焦虑药物,看治疗效果。如果已经怀疑自己存在焦虑情绪导致心脏不适,那么可以短期服用抗焦虑药物治疗,一般情况下,抗焦虑药物服用1周内将会有不同程度的改善,相反,如果服药1周后丝毫不见好转,甚至病情反而加重,那么就是心脏问题了。

    这种办法适用于心脏症状不是十分严重的个体,而且在试探性治疗之前一定先要有心脏方面的相关检查,否则,1周的试探性治疗将错过心脏疾病的最佳治疗期,导致严重后果。

    希望我的解答对你有帮助,请关注,后续内容更精彩

相关问题
热门推荐