糯米知道网

别人可以拿我的工资卡到建设银行贷款吗

狗大白

2021/7/23 2:25:06

别人可以拿我的工资卡到建设银行贷款吗

其他回答(2个)

  • 江南风

    2021/7/30 7:52:03

    联通掌上营业厅app只是给那些p2p借贷服务商提供一个广告平台,又不是联通跟他们担保,所以这些p2p是否靠谱,谁也说不准。反正在市场上理财有风险,投资需谨慎。

  • 毛师傅装修图

    2021/8/4 6:24:28

    企业固定资产:企业固定资产贷款是指银行向借款人发放的用于固定资产项目投资的中长期贷款。企业贷款担保方式:流动资金贷款根据其担保方式不同,可以分为信用贷款、第三方保证贷款、抵押贷款和质押贷款。流动资金贷款根据其不同用途,还包括证券公司其它类贷款,主要包括不动产抵押贷款、存单质押贷款、担保贷款和信用贷款等,用于解决证券公司固定资产购置、营业部装修等公司发展需要。企业贷款贷款期限:贷款利率有分为半年与一年,并规定贷款期限半年以内的执行半年期档次利率,超过半年不足一年的执行一年期档次利率。由于借款者预测的资金需求时间及落签的借款合同期限往往与规定贷款利率所在时点不相吻合,所以实践中便自然而然地形成种种期限性贷款利率差。

相关问题
热门推荐