糯米知道网

倒货赚钱

美悠小将

2021/7/22 14:12:44

大家好,我想在中国东西部地区倒货赚钱。可是不知道该怎样操作。望高人指点。谢谢。

其他回答(3个)

  • 斯嘉颖理韵

    2021/7/27 0:46:51

    自行车在行走过程中不会倒,主要是惯性原理,同时,车手始终保持平衡,如果停下站立,很快就容易倒下。我认为陀螺原理不对,对于车轮来说是圆周运动,但对于行走的自行车来说,却是直线运动,没有可比性。

  • 有点财商

    2021/8/1 7:41:51

    说个热心扶老人上医院,反而将她儿子的臂膀打脱臼,赔了她儿子医药费的事。

    热心扶她上医院反而想讹我,门都没有!

    5~6年前吧,我晚饭后散步,看到一老人拄着拐杖从水果店里出来,一不小心拐杖从台阶下拄了个空,连人带拐的摔倒了。

    这老人整个额头都摔出了血,出于热心,我呼来了120,并陪这老人一起到了医院。

    到医院后还是我帮她代垫的医药费,记得那医药费是好几百块钱的。

    过了不久,这老人的儿子,儿媳妇一起来到了医院的急诊科,老人因为挂着氧气说不出话,只是用手指着我。

    没想到她儿子过来只问了一句:是你吗?我回应他说:还好,你妈应该不会有大事。

    正说着,突然间这老人的儿子一个巴掌甩了过来,还好咱反应快,整个人深蹲下去没让他的巴掌给甩到。

    这时候医生护士都过来证明说:他妈妈是我帮打120送到医院的。

    这老人的儿子竟然说:没他的事怎么会那么好,帮她妈妈打120送医院。

    紧接着又是一拳对着我脸打了过来,我本来听他这么说就窝了一肚子的火,哪能让他再放肆。

    我也懒得挡他,侧脸一闪身,狠狠就是一拳回击打向了这小子的肩膀的上关节。这小子不经打,还想动手动脚的,这一回击直接将他的肩膀关节打脱臼了。

    最后报警解决,也只是赔了他治疗脱臼的医药费。

    对于这种让人寒心的事,我想,最好的办法就是以暴制暴的回击他,让他有第一次就没有第二次。

  • 黑色闪电之心

    2021/8/3 11:14:47

    关于老人倒了扶不扶,引起了社会的广泛讨论,电视小品也在演播,其目的是要人们从正义出发,不要被社会上的一半个所唯的赖皮所误导,一个老人倒了你不扶,他不扶,大家都不扶,那么这社会倒了也是如此,讲大比小,一个道理,中华老传统的尊老爱幼是生长在每个国人的骨子里的,我相信,每一个国人见此状的,都会伸出援手,而不是怕这怕那。

相关问题
热门推荐