糯米知道网

已经放款一年的房贷利率还可以申请下调吗?原来上浮5%

小关文玩

2021/7/22 15:29:27

去年在西安买的首套房,申请到农行房贷,利率上浮5%,后来人家又打折了,请问我们还可以申请调低吗??具体怎么操作?跪求好心人指点!谢谢
最佳答案:

按照贷款合同的规定是不能够调整的,除非国家利率调整,每年1月1日会随着调整。后来打折的客户按照打折办理,之前的上浮客户还是维持原来的上浮水平。有不明白的继续追问,如果解决了问题,请点回答下面的"选为满意回答"支持下,谢谢。

情墨大哥

2021/7/29 8:37:48

其他回答(2个)

  • 踏雪旳浪漫

    2021/7/23 23:23:42

    浦发银行信用卡推广人员在收到您的申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。

    审核通过后,银行会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内,需要耐心等待。

    上海浦东发展银行信用卡是以人民币和美元分别结算的信用卡。当持卡人在中国境内使用本卡时,将以人民币结算;当持卡人在中国境外使用时,则将以美元结算,回国后,可以选择以美元或人民币交还境外消费金额。

  • 鳄鱼的可能

    2021/8/3 22:47:25

    联系银行!!

相关问题
热门推荐