糯米知道网

买车贷款必须要结婚证吗?可我不想拿出来怎么办

百科百事

2021/7/21 12:55:52

买车贷款必须要结婚证吗?可我不想拿出来怎么办
最佳答案:

您好!如果已经结婚,需要提供结婚证。

贷款申请一般需要提供的申请资料:

1.身份证明资料

2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

4.担保证明资料

5.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

枣谢

2021/8/2 8:31:07

其他回答(1个)

  • 天生散人

    2021/7/24 14:24:49

    你要多少?我这当天办理成功,点位合理。

相关问题
热门推荐