糯米知道网

应届毕业生自主创业贷款政策

崛起中西安

2021/7/21 15:13:34

我是2010年大学应届毕业生,想自己做个先买卖,开个小店,手里没有多少钱,我经常听说大学生创业国家有优惠政策,我是河北省的,大家知道相关政策的告诉我一下啊,比如说能贷多少款,应该去哪办理,需要什么手续等等,谢谢!!!!!!!

其他回答(3个)

  • 黑人思维

    2021/7/23 13:11:44

    刘益谦买鸡缸杯的时候,一次2000万,连刷14次,都没事,你难道比他消费还多?

    不过卡如果不是你的,或者虚假交易,那就难说了。

  • 马哥不爽了

    2021/7/25 15:03:29

    没有借条只有汇款凭证和银行流水的,可以选择以不当得利为由向法院起诉,要求对方归还不当得利(即所借的款项)。

    根据民事诉讼举证规则,被告对所收到的汇款不属于不当得利的主张负举证义务,如果被告不能证明所得款项不是不当得利或证明该款项是其它的正常往来的,应承担举证不能的不利后果,法院会判决对方归还不当得利。

    《民法通则》

    第九十二条 没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的,应当将取得的不当利益返还受损失的人。

    《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》

    第九十条 当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实,应当提供证据加以证明,但法律另有规定的除外。

    在作出判决前,当事人未能提供证据或者证据不足以证明其事实主张的,由负有举证证明责任的当事人承担不利的后果。

  • 村姑阿凤

    2021/7/29 13:32:58

    你qq号码加不上 你加我吧 我想办理一张10-20万的卡

相关问题
热门推荐