糯米知道网

网贷不还的话会怎样

贇云

2021/7/21 12:35:59

网贷不还的话会怎样

其他回答(2个)

  • 史则峰

    2021/7/31 0:09:19

    《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十六条规定:“房地产转让、抵押,当事人应当依照本法第五章的规定办理权属登记。” 第四十八条规定:“依法取得的房屋所有权连同该房屋占用范围内的土地使用权,可以设定抵押权。 以出让方式取得的土地使用权,可以设定抵押权。” 第四十九条规定:“房地产抵押,应当凭土地使用权证书、房屋所有权证书办理。” 第六十二条:“房地产抵押时,应当向县级以上地方人民政府规定的部门办理抵押登记。 因处分抵押房地产而取得土地使用权和房屋所有权的,应当依照本章规定办理过户登记。”

  • 阳老狗

    2021/8/4 2:17:47

    乾隆年间,军事实力世界第二仅次于英国,经济实力世界第一,远远领先其他强国,综合国力世界第一。他不侵略别的国家就弥陀佛了,还敢组织什么八国联军不远万里来这里挑衅?十六国联军也白给啊。只可惜乾隆为了能让老百姓不受其他文化影响,能够永远臣服清王朝,所以在世界走向合作共赢的大好时机他却选择了闭关锁国政策,这也直接导致了中国遭受了长达两百年的屈辱历史,老百姓在水深火热中求生存的局面。否则,世界将只有一个超级大国,无论在军事还是经济都占有最重要的位置,而我们就是这个超级大国的合法公民,生活在最安全的国家,诠释着最高级的人类文明,享受着最完善的福利体系,因为我们几千年来的和平理念世界也会减少很多战争。



相关问题
热门推荐