糯米知道网

2009年在农村信用社贷款2万元,前三年都按时付息了,第四年有2个季度忘记付息,第五年又有一个季

谈尹夷碧

2021/7/21 13:18:24

忘记付息怎么办?
最佳答案:

请问一下我2009年在信用社货二万的款就付了一年的利息后来没钱付到现在银行说连本带息6万多不知是怎么算的!

老辛游戏解说

2021/7/29 4:05:12

其他回答(1个)

  • 茫古迹

    2021/7/24 2:23:00

    一吕二赵三典韦,四关五马六张飞。黄(黄忠)许(许褚)孙(孙策)太(太史慈)两夏侯(夏侯惇,夏侯渊),二张(张辽,张郃)徐(徐晃)庞(庞德)甘(甘宁)周(周泰)魏(魏延),神枪张绣与文(文丑)颜(颜良),这是《三国演义》通俗上的排名。

    在罗贯中扬刘抑曹的写法下,蜀汉集团的武将都被神话了。其实,并没那么强。我觉得最强的是黄忠,斩杀夏侯渊,威震华夏,那是史诗记载的,反观吕布没斩过什么出名的大将,关二爷斩颜良,诛文丑那更是把别人的战绩安在了他身上。

    黄忠斩夏侯渊的时候那都是六十开外了,廉颇老矣,尚能饭否,黄忠说,能。可惜年轻的黄忠没能碰上吕布,要不孰强孰弱,还未知呢!

    还有一个就是小霸王孙策,一己之力打下江东,少年天才,论三国谁能比得上?



相关问题
热门推荐