糯米知道网

你们怎么赚钱

狮子读书

2021/7/22 20:31:34

21岁的你在做什么工作赚钱

其他回答(2个)

  • 沐域锦焰

    2021/7/24 17:46:03

    沈梦辰作为湖南台的美女主持,给我的第一印象就是肤白貌美大长腿,特别是那双大长腿十分亮眼,在节目中的跳脱表现,也给人一种爱笑爱闹,耿直率真的感觉,外在形象甜美可人,性格方面却是个女汉子,大大咧咧的,可能正是这种大大咧咧的汉子性格让她在节目中说话技巧、为人处世方面有欠考虑。

    沈梦辰来自于农村,凭借自己的能力逐步在高手如云的湖南卫视站稳脚跟。她为人处世比较高调,善于捕捉机会表现自己。在一些事情上劲使大了,反而适得其反,给自己招了不少黑

    就最近,还因为在优酷的YC盛典上,怂恿运动员武大靖模仿张嘉译走社会步,也是醉醉的。因为张嘉译之所以这么走路,是因为生病——张嘉译在自己25岁的时候,得过强直性脊柱炎。导致走路只能这样。拿别人的不幸搞笑并不是什么有趣的事,这么做显然不合适。

    还有沈梦辰跟刘雯参加完某节目后合影留念,结果有p图强迫症的沈梦辰愣是把自己p的跟刘雯一样高,引发网友各种吐槽声不断

    毕竟还年轻,为人处世上没有像汪涵这些湖南台前辈们那么周到圆滑可以理解,还是应该多和前辈们学习,才能把自己做到更好,事业上更进一步

  • 公子君逸

    2021/7/29 14:36:36

    第一年房贷抵扣,第二年房租抵扣,第三年继续房贷抵扣。从2019年1月1日施行的个税抵扣政策中可以了解,首套房的房贷可以抵扣1000元每月,租房可以抵扣1500元每月,这两项不可以叠加。

    《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号):

    第十七条 纳税人在主要工作城市没有自有住房而发生的住房租金支出,可以按照以下标准定额扣除:

    (一)直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元;

    (二)除第一项所列城市以外,市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元;市辖区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元。

    扩展资料:

    《个税专项附加扣除》

    第十八条 本办法所称主要工作城市是指纳税人任职受雇的直辖市、计划单列市、副省级城市、地级市(地区、州、盟)全部行政区域范围;纳税人无任职受雇单位的,为受理其综合所得汇算清缴的税务机关所在城市。

    夫妻双方主要工作城市相同的,只能由一方扣除住房租金支出。

    第十九条 住房租金支出由签订租赁住房合同的承租人扣除。

    第二十条 纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金专项附加扣除。

    第二十一条 纳税人应当留存住房租赁合同、协议等有关资料备查。

    参考资料来源:百度百科-个税专项附加扣除

相关问题
热门推荐