糯米知道网

银行拍卖开发商贷款抵押车位三次流拍,现车位已经低于周边车位价格,银行是否还能进行无限制降价拍卖。15

几于道而行

2021/7/22 17:03:05

我小区开发商欠银行钱,现在银行要拍卖他当初贷款抵押的车位,这次已经是第三次,前两次整体拍卖和单个拍卖都以流拍告终,我小区车位为540个,前两次车位拍卖了50个左右,这次登记要拍卖的人数也最多不过100个,剩下的车位银行会怎么处理呢。拍卖能无限次的降价拍卖吗? 补充:现在车位价格已经远远低于周边楼盘车位价格了

其他回答(2个)

  • 娱乐版主

    2021/7/30 16:14:22

    贷款额度大概在评估值的50%到70%之间。

    去银行申请不动产抵押贷款后,银行会通知评估公司来现场评估,根据评估来定最后的贷款额度。

    申请个人房屋抵押贷款贷要件:

    1、房产证。

    2、权利人及配偶的身份证。

    3、权利人及配偶的户口本。

    4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)。

    5、收入证明。

    6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证。

    7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。

    8、为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。

  • 福缘祥瑞

    2021/8/2 16:47:14

    1、借款人没有偿还能力,是指借款人无任何财产,无工作能力,无收入来源的情况。如个人无财产,而本人又患有残疾,无劳动能力,无收入来源的情况等。

    2、借款人有部分偿还能力的,也属于有偿还能力,应当在自己的能力范围先行部分偿还。

    《民法通则》

    第一百零八条 债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还而拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。

相关问题
热门推荐