糯米知道网

购买三年期国债28000元的资产项目名称是?

小维子

2021/7/22 21:43:14

购买三年期国债28000元的资产项目名称是?

其他回答(1个)

  • 核心论文

    2021/7/30 16:28:01

    在办理房贷的时候,如果提醒你办理lpr定价基准转换,意思就是指你有一次转换的机会,一旦办理了转换之后,我们的贷款利率就变成了浮动利率。众所周知,在之前我们所有人的贷款利率全部都是固定的,也就是说在办理贷款的时候,央行发布的利率是多少,那我们的贷款利率就是多少,未来我们的贷款利率也不会随之而改变。

    但是现在新的政策出了之后,我们就可以直接转换成浮动利率,也就是我们通常所说的lpr定价基准利率。一旦转换成这种利率之后,以后我们的月供金额将不再是固定的,因为我们每年的利率将会随央行发布的利率而变化,央行发布的利率上行,我们的利率就上涨,如果央行发布的利率下行,那我们的利率就下跌,月供金额就会比人少。

    当然需要注意的一点,就是每个人只有一次选择的机会,一旦我们选择确认之后,以后就没有办法再次的进行改变,所以在选择之前大家一定要仔细的考虑清楚。当然可能也有很多人在纠结,不知道应该如何选择,其实我觉得主要还是看你的贷款利率是多少,如果你在办理贷款的时候,利率本身很高,那还是选择浮动利率好一些,但如果本身的利率比较低,那可以优先考虑选择固定利率。

    还有一点,就是要看我们的办理贷款时间是多长,如果时间比较长,那我觉得可以考虑固定利率,因为未来的事情其实谁也没办法进行预测。但如果你本身只是贷款5年或者是10年,那可以选择浮动利率,因为未来5年左右国内的贷款利率大概率的会出现下行,这样一来我们贷款的月供金额就会变少。

相关问题
热门推荐