糯米知道网

我刚用交行的信用卡分期还款,为什么我没有往卡里打钱,我的卡里余额有1384块啊,而且这正好是我每

干氏一族

2021/7/22 23:38:34

我刚用交行的信用卡分期还款,为什么我没有往卡里打钱,我的卡里余额有1384块啊,而且这正好是我每月要分期还款的钱!

其他回答(4个)

  • 宁至

    2021/7/24 10:23:21

    你好:你的这个情况还是要从房屋按揭银行查起。不知道你最近是否查了个人信用报告,上面有没有这笔贷款记录。如果没有你去农业银行查一下,你的贷款基本信息,特别是证件类型,如果是临时身份证把调整为身份证,把修改信息重新上报征信系统。以前农行报的贷款信息证件类型是临时身份证,查信用报告时证件类型也应该是临时身份证,才能查询到贷款信息。

  • 营养小厨房

    2021/7/26 13:03:18

    号码缓慢

  • 张八一的初心

    2021/7/27 21:45:26

    不要装修,就红砖墙,然后一定要干净,我去了好多农家乐,虽然也有农村的味道,但农村的脏乱也兼有了,建议你可以试试明筑的仿真树叶来装饰,它是仿照自然树风格叶生产的一种网格状单独装饰产品,绿色环保,正好适合农家乐的主题!

  • 独钓水中游

    2021/8/2 22:49:27

    抵押贷款指贷款人按《担保法》规定的抵押方式以借款人或第三人的动产或权利为抵押物发放的贷款。

相关问题
热门推荐