糯米知道网

从来没有办理电信缴费单为什么上征信

孟菇菇

2021/6/11 5:58:25

从来没有办理电信缴费单为什么上征信

其他回答(1个)

  • 付小珂

    2021/6/19 17:26:08

    因为使用方式以及设计角度不同!首先就是设计角度,美军在设计直升机的时候,通用与武装分的非常清晰,所以当初的休伊以及后面的黑鹰基本上都不安装机载武器,如果需要武装就派出眼镜蛇或是阿帕奇护航。但这也只是基于国与国之间的大规模战争而言,但随着后来小规模反恐战争越来越多,武装直升机显然在很多时候物力过剩,而通用直升机当初又没有设计武器,所以只好通过在直升机两侧加装加特林机枪来改善直升机火力不足的弱点。


    相反俄罗斯直升机基于前苏联,而前苏联通用直升机在发展时正好赶上阿富汗战争,所以对于不对称作战十分有经验,也正是因为如此通用直升机在设计之初就加装了不少机载武器,例如自动机炮以及火箭发射巢等。既然直升机本身就拥有武器,那么就无须在额外安装机枪。


    另外美国喜欢在直升机舱门处安装机枪的另外一点是由于不占用舱内空间,由于美国直升机的机枪是利用悬臂装在直升机外面的,所以才能不占用内部空间,但由于近些年美国深陷反恐泥潭无法自拔,而且也意识到了武装运输直升机的通用性,所以慢慢的也出现了武装黑鹰直升机。

相关问题
热门推荐