糯米知道网

贷款还需要给他们征信账号和密码吗?

几禾空间设计

2021/6/11 12:43:56

贷款还需要给他们征信账号和密码吗?
最佳答案:

别把自己的征信记录给陌生人,风险极大。

让别人查征信,是需要本人书面确认授权委托的!

这个人善意的情况估计就是把帮向某个银行申请信用卡,需要个人征信记录让银行来审核,如初审能有意向,就会说能帮搞到贷款,其实是自己申请的信用卡。

非善意的,银行信息都在征信记录上,被利用,会给自己惹麻烦的。贷款一般只要提供信用报告就可以了。

扩展资料:

征信对个人的影响有:

1.贷款和信用卡。办理贷款和信用卡时,银行会查询个人的征信记录。若征信有污点的用户,会影响申请结果。

2.求职入职。一些大型公司在面试或新员工入职时查询其征信记录,若其征信记录有问题,公司也会考虑对其是否录用。

3.金融理财产品。在购买保费较高的保险理财产品时,保险公司也会参考投保人的征信记录,对于征信有污点的投保人,是无法投保的。

4.政府优惠。对于征信有不良记录的,一些政府的优惠政策和活动是享受不到的,其名下的企业也无法参与政府投标活动。

微风南山

2021/6/19 10:36:29

相关问题
热门推荐