糯米知道网

每天四十个俯卧撑,坚持一个月,会有什么效果?

山间游影视音

2021/6/10 9:22:40

每天四十个俯卧撑,坚持一个月,会有什么效果?
最佳答案:

你好,很高兴回答你这个问题,我是赛普健身导师闫达铭。

首先这里面有太多不确定因素,每天四十个俯卧撑对于强身健体来说,还是有些好处的。如果想练的维度好一些,线条明显一些,俯卧撑远远是不够的。

我们如果想更好的锻炼肌肉,徒手训练并不是好的选择,我们尽量要用一下器械训练。杠铃哑铃固定器械等..

我们想要肌肉生长,主要是要通过破坏肌肉通过合理的饮食进行修复和恢复。所以徒手训练不会更好的去破坏我们肌肉的纤维,反而通过抗阻力训练才能更好的去破坏肌肉纤维。所以每天40个俯卧撑一个月能练到什么情况不太清楚,最多你的胸大肌可能会有一些小小的变化。

如果还有不明白的问题,可以关注我们,然后后台私信哦~

耗时三年干货累计,25.6G健身干货资料包免费送~关注并私信回复“资料包”,免费领取25.6G健身资料包!

如果你足够努力,这个资料包绝对能让你从小白变身“大牛”!快来领取资料包吧!

小楼品春秋

2021/6/18 22:55:49

相关问题
热门推荐