糯米知道网

父母送自己女儿去产房时是怎样的心情?

一酌

2021/6/10 5:59:10

父母送自己女儿去产房时是怎样的心情?

其他回答(2个)

  • 花园蜜蜂飞

    2021/6/17 17:52:53

    我赞成骑自行车外出旅游,原因很多。

    一、首先是锻炼了身体,一路欣赏了源野田园美景、民族风光,结能环保。

    二、方便出行、寄宿自由,大街小巷通行无阻,品尝异地小吃美味更临近。

    三、经济实惠、随行便利,无须右顾右盼,慢慢悠悠好似诗间画意,说停就停,说行既行,浪漫无止境。

    四、野外生存、空气洁净,与大自然亲密拥抱时路遇泥沥轻车无拒,爬山涉水时随肩而行,何乐不唯。

    它日我若有时时,定驾单车游三关。乐不思楚山河巡,一轮驰尘万里风。

  • 车仑丶回

    2021/6/20 13:25:14

    我一个朋友的儿子就表态就算结婚也不要孩子,他34岁,未婚,至今没有带过女朋友回家,本人没有上进心,工作不稳定,但她妈妈是个单身女强人,房子买了三套,自住一套,两套出租。她说儿子就算结婚也不要小孩,她支持儿子的想法。就这个问题我和我儿子谈论过,我的态度是,如果儿子没有后代,我就会把自己名下的物业卖掉,自己享受人生,反正没有后代继承产业,与其把自己用血汗打拼的财产留给儿子他们享受,不如自己享受,留一套给儿子住就可以了。这是我的想法,不反对儿子不生育,但会改变自己安排后半生。

相关问题
热门推荐