糯米知道网

如何看待卓尔将在武汉长江新城建立万张床位的大型三甲医院?

小娱儿来也

2021/6/10 6:53:44

据报道,卓尔控股与武汉长江新城管委会签署协议,拟投资150亿元建设长江国际医学中心项目,打造医疗健康产业高地。项目位于长江新区核心起步区,规划建设用地约1000亩,建设一家大型综合性三甲医院和一批妇幼、口腔、肿瘤、肺科、质子重离子等知名专科医院,总床位数将超过10000张。

其他回答(2个)

  • 服下一帖骄傲

    2021/6/13 15:36:52

    确实,张玉环出来后,整个社会都有一点不正常,其他不说,他出来作为两名儿童受害者的嫌疑犯因“疑罪从无”而胸带大红花、村口放鞭炮,被众人簇拥着,像个英雄一样凯旋回家,这是什么鬼?即便他是被冤枉的,至于给一个人用这么大的待遇吗?

    大红花用在哪些方面?用在英雄归来,用在有功臣的人身上,是给那些英雄们,如援鄂医疗队回来,可以用大红花,又如,中国足球队拿到了世界冠军,可以用大红花,你一个从监狱里出来的人,有什么资格用大红花?这不是糟蹋了大红花吗?让那些为国家奋斗的人,英雄回来的人们,情何以堪?

    他仅仅是一个从监狱里出来的人,一个看似被冤枉的人,但是,目前依然处于疑罪无从阶段。

    “疑罪从无"是说你有犯罪的嫌疑,但现有的刑侦技术与刑侦人员的办案思路不足以构成嫌疑人的罪有应得的逻辑推理路径,按照人权至上原则予以释放。

    张玉环不同于先前一些被冤入刑的无罪释放人员,要么被害人重新出现了,如佘祥林人,要么真的犯罪嫌疑出现了,如聂树斌案,杜培武案。而张玉环之案的被害人并没复活,真正的凶手还没有眉目,张玉环仍存疑存嫌。甚至说在案件未被侦破前还脱不了干系,还没有完全离开未来刑侦人员的侦破视野。

    他的这些待遇,大红花,让两个孩子的父母如何想?既然你张玉环目前还没有排除嫌疑,如果继续调查,他们依然是第一嫌疑人,作为一个嫌疑人,又有什么资格有如此大的待遇?想过村子里其他两个受害人家庭吗?想过两个被杀的孩子吗?一个6岁,一个4岁,他们才是让人心疼的。张玉环出来,不应该享受如此大的待遇,这对于那些受害者,是一个莫大的刺激,会让他们更加痛苦不堪。何况,他的嫌疑还没有排除,除非是找到真凶,不然,不配有如此大的“英雄”待遇。

    还有就是,目前,网上煽情太厉害,觉得张玉环就是被冤枉的,就应该享受到如此待遇,就应该申请500万国家赔偿,完全把他树立成一个冤假错案的受害者,在案件没有侦破之前,他自然洗不清“杀人犯”这个嫌疑。

  • 拎壺冲

    2021/6/18 18:40:34

    在国内,不行,风险太大。在第三国,不可行,第一,运营成本太高。第二,医疗体系不同,运行与管理风险大。

相关问题
热门推荐