糯米知道网

晒晒你的文玩宝贝。都是怎么保养的?

凉色知秋

2021/6/10 4:01:44

晒晒你的文玩宝贝。都是怎么保养的?

其他回答(4个)

  • 阿亮脸色煞白

    2021/6/15 15:53:08

    这是俺积畜了大半生钱财银两,特请古代人飞越过来纯手工制作的现代版正宗老物件老古董。友友们,请不要声张,也不要告诉其他亲朋好友,俺们很低调,大家看看就好。

  • 吴能一

    2021/6/17 3:16:21

    应该是秦阳领虎符


  • 雅达高

    2021/6/21 23:17:58

    谢谢邀请!

    我的家乡其实大家都不陌生,也是因为陈忠实先生的《白鹿原》而进入都大家视野的。

    不错,我就生长在白鹿原上,一个神秘而美丽的地方。



    白鹿原位于古城西安的东郊台塬上,距城十多公里,从西安向东望去,没到的人都会认为是一座山。而当你真正的爬完山路后,眼前将是一往无际的大平原,站在原塄上俯看整个西安城,大雁塔、电视塔、明城墙、钟鼓楼及高楼大厦尽收眼底。街道上车水马龙、熙熙攘攘的人群川流不息,仿佛置身世外在观人间百态。

    走在白鹿原上,根本看不到电视中的落后和神秘。而展现眼前的是宽阔的公路、农村整齐的现代建筑及路两边各种各样的农业产业园。



    现在的白鹿原以陈老的《白鹿原》小说为契机,打造白鹿原旅游文化,从白鹿仓景区、白鹿古镇、鲸鱼沟风景区、白鹿原民俗村到白鹿原影视城,贯穿整个白鹿原,以旅游经济带动乡村发展。

    在白鹿原上你会很奇怪这里的土地很少见到种庒稼,取而代之的是成片的樱桃园、桃园、葡萄园及风景树苗圃。因为白鹿原上的农村基本上完成了土地合法流转,走在了农村改革的前列,农民坐收红利在颐养天年了。



    白鹿原上民风淳朴、人杰地灵,这里更是人们休闲养生的好去处。仅与西安一坡之隔,却是另一番景象,天是蓝的、水是绿的、空气也格外清新,若不信?你来一趟,绝对让你流连忘返。

  • 神奇的城市

    2021/6/23 13:38:25

    这块石头怎么样,上面的图案像一只狗,是我前几天在河边捡到的

相关问题
热门推荐