糯米知道网

明明广东宏远才是自己的兄弟,为什么广州队要将范子铭送给死对头的北京首钢呢?

小魏淘好房

2021/6/10 9:12:37

明明广东宏远才是自己的兄弟,为什么广州队要将范子铭送给死对头的北京首钢呢?
最佳答案:

都是钱惹得祸!广东追求范子铭无果,甚至一度拿出了巨大的诚意,但是并没有打动广州男篮俱乐部,倒是秦晓文出手最终得偿心愿。

这件事情如果说兄弟情义倒不如说现实更为可靠,据悉首钢这次为了得到范子铭会付出至少3000万转会费,当然还不包括范子铭的工资,对于首钢来说钱可能并不是最大的障碍,不差钱,最大的障碍是怎样说服广州俱乐部通过钱解决问题,不得不说秦晓文的公关能力还是技高一筹,最终笑到最后的是秦晓文。

球迷都以为本赛季重磅交易即将结束了,没想到今天爆出一个重磅炸弹,一个是首钢保密做得好另一个广州也是不透露任何风声,因为前几天广州还注册了范子铭,只能说首钢在明修栈道暗度陈仓,这招实在是高。

作为潜力内线首钢得到范子铭笔者认为比得到李慕豪更加值得运作,范子铭未来的空间很大,至少十年之内首钢内线问题有了保障,那么广州为什么不将范子铭给广东而选择首钢呢?

  • 第一,广州和广东虽然是兄弟但是同样是竞争对手,广州也想当老大,但是有广东在身前老大不好抢。
  • 第二,广东可能并不想通过资金交易得到范子铭,3000万不是小数目,广东主要依靠自己青训,当初爆出的也是广东通过球员交易。
  • 第三,首钢给的交易价值更大,俱乐部需要生存,哪个俱乐部给的筹码大就交易到哪个俱乐部符合商人的生意经,毕竟俱乐部之间不会讲兄弟情义更多的还是利益关系。
  • 第四,广州和广东分属两家俱乐部,广东夺冠和广州关系不大,这是俱乐部之间的交易不是地域交易,所以不存在这种情况。

总的来看广东阿联受伤内线实力受损,首钢得到范子铭之后一跃成为夺冠大热也成为广东最大竞争对手之一,下赛季看点颇多,争冠将会异常激烈。

文/醉眼观球

乡野小调调

2021/6/17 16:29:05

其他回答(1个)

  • 王大叔的猫

    2021/6/15 16:04:23

    只要有实力,任何一个组都一样通杀。

相关问题
热门推荐