糯米知道网

火箭晋级,哈登赛后第一时间道歉,你怎么看这一情况?

多维电影

2021/6/10 4:04:16

火箭晋级,哈登赛后第一时间道歉,你怎么看这一情况?

其他回答(3个)

  • 贪吃的小爱酱

    2021/6/14 18:36:13

    不管什么问题,只要你是真诚道歉的,一个问候,一个微笑,甚至一个点头都能解决问题。

    你可以找老师问问题,说一声老师好 ,一切都会烟消云散!

  • 过期报纸

    2021/6/19 17:48:50

    医生

  • 信仰太貴

    2021/6/20 17:57:02

    湖人4比1淘汰火箭,因此,湖人时隔十年再次晋级西部决赛。这是浓眉戴维斯的第一次西决之旅,经历这么多年的浮浮沉沉,戴维斯总算如愿踏上西决的地板。

    湖人队开场就拳拳到肉,詹姆斯从比赛第一分钟就开启得分模式,这是以往不多见的,詹姆斯也很好的为球队贡献得分;反观火箭队,打得畏首畏尾,完全没有自己的节奏,前几投都未能命中,迅速让湖人队拉开比分。比赛早段时间就定调,湖人队的三分真的神准,全场命中19个三分,破球队季后赛三分纪录,一向不以三分为主攻武器的湖人,今天,打得那叫一个酣畅淋漓。火箭队一直被湖人队压制,全队只有哈登在状态,全场砍下30分,球队的另一个箭头人物威少仅仅贡献10分,多次上演杀到内线挑战湖人队三到四人的防守,这些乱攻就是注定火箭队失败。火箭队外线不准,湖人队可以收缩内线,威少自然不会有机会。

    第四节,湖人继续保持20多的分差,离比赛结束还有5分多钟时,火箭队鸣金收兵。主将全部下场休息,媒体的镜头照到各自球队的主将,詹姆斯、戴维斯面带微笑,即使,比赛还没有结束,都已经知道球队晋级西决,那个心情不言而喻。反观火箭队,大胡子只能用毛巾擦拭汗水,面无表情,多次季后赛经历,就只有一次打到西决,大胡子的心情如何能好起来。哈登就是缺少保罗的韧性,夜总会应该会让他恢复心情。威少的表情就更有点五味杂陈在心里,来航天城就是为了总冠军,威少脸上更多的是无奈与不服,下赛季,火箭队该何去何从?

相关问题
热门推荐