糯米知道网

中国男篮历史上两次击败美国男篮的明星阵容是什么?

周均强

2021/6/10 5:35:12

中国男篮历史上两次击败美国男篮的明星阵容是什么?

其他回答(1个)

  • 懒猫号出发

    2021/6/17 15:21:57

    北京时间6月18日,离CBA开赛还剩下最后2天的倒计时,目前各支球队已经赶往地点。为了尽快适应高强度的比赛状态,山东男篮与上海男篮迎来了一场热身赛。由于**的到来,导致外援未归,山东男篮影响最为严重。小外援哈德森以及大外援都未能在**前赶回队伍,所以不得已之下,球队也只能采取全华班模式作战。

    另一边上海男篮原因拥有三外援,也是联赛储备外援最多的球队,由于合同没谈拢的原因,莫泰与另外一位外援离开,导致球队只能单外援作战。不过即使拥有单外援,上海男篮依然在这场热身赛以86:90不低全华班山东队,由此可见山东队本土阵容实力的球员强大。其实这个赛季,山东男篮能够以黑马的姿态闯入联盟前四的位置,除了和外援哈德森的到来有关,也跟巩晓彬的排兵布阵离不开关系。

    比如重要内线的陶汉林与贾成,在常规赛对阵广东男篮的比赛中,巩晓彬就是用这两位内线在禁区**易建联。虽然最终是遗憾败负,但这场比赛取得了不错的效果,如果不是因为**的影响,山东男篮与很大希望在季后赛上有一番作为。如今没有了老哈,球队直接少了一个重要的得分点与组织手,直接失去了夺冠竞争力。

    一旦进入了季后赛,山东男篮三分不稳定的弱点就会被无限放到,当对方缩小防守阵型时,山东男篮就黔驴技穷了。所以这个赛季,巩晓彬的目标也并非是夺冠,只要能够进入季后赛,就已经足够。因为球迷们已经能够看到这支球队发生了巨大的改变,下个赛季他们完全可以卷土重来。

相关问题
热门推荐