糯米知道网

建行按揭贷款哪种方式更划算呢

绵阳小萧

2021/6/11 17:16:53

我在山东,我们这里建行的利率是3.465,我想贷18万,期限15年,我在网上查了等额本金的利息是47037.38,等额本息的总利息是51065.46元,今年12月我可以提前还2万的贷款,明年10月可以提前还3万,12月可以提前还2万,这三个是未到期的死期存款,只能那时候取出来,请问这样的情况下,我选等额本金划算,还是等额本息划算呢,我的收入不太稳定,在2000-4000左右,请高手指点下吧,小女子在此谢过了!

其他回答(1个)

  • 北面茈花开

    2021/6/20 5:25:13

    车贷逾期会影响个人征信,建议按时还款。

    车贷逾期的后果:

    因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。

    通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。因此,大家还是需要量力而行,避免出现无法还款的现象。

相关问题
热门推荐