糯米知道网

小微企业银行贷款问题

小天地

2021/6/11 17:47:25

在浙江台州,小微企业没有明显的抵押,担保,但又在企业运营情况很好的情况下,利润不错的情况下,是不是在一些城市商业银行贷款要比大的国有企业贷款相对容易一些?比如,泰隆银行,台州银行,还有一些村镇银行;(如果在企业的开户行贷款会不会更容易些呢?)国企四大行小微企业贷款要肯定要很难吧?有经验的前辈们多多赐教,谢谢!另外外地户口在当地办的小微企业是不是更难贷到款?

其他回答(2个)

  • 邯郸农村小赵

    2021/6/21 7:37:17

    用花呗付款的时候,商家开通花呗收款你才能使用花呗支付。如果商家没有开通花呗收款那么就无法使用花呗支付。

  • 知已足亦幸福

    2021/6/23 4:30:16

    花呗。

    一、是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    二、花呗支持多场景购物使用,主要应用于淘宝、天猫和部分外部商家。

    三、花呗怎么付款?

    使用花呗付款流程如下:

    1.在收银台付款时,付款方式选择【花呗】,输入支付密码,付款成功。

    2.若付款时收银台无【花呗】选项,则点击【更多】在【选择付款方式】中尝试选择【花呗】。

    四、若无法使用花呗付款,可能有以下原因导致:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您选择带有花呗标识的商品进行支付。

    2.如多件商品一起支付,其中有一件不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.账户历史有逾期记录花呗被限制,系统会重新评估是否有花呗使用资格,人工无法干预。

    五、温馨提示:

    系统会根据您和卖家双方的账户情况自动识别交易是否支持花呗。

    如果符合条件,则会在付款页面展现花呗方式;若无花呗的入口,建议您更换其他方式付款。

相关问题
热门推荐