糯米知道网

信用卡的制度和规定是什么

半梦如师师

2021/6/11 17:06:38

信用卡的制度和规定是什么

其他回答(2个)

  • 射手座吃烧烤

    2021/6/14 12:32:35

    传统和习俗

  • 北京青年商务

    2021/6/21 21:44:20

    刷卡没有手续费,持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

    过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

    扩展资料各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月账单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。

    但是要注意,各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。账单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐