糯米知道网

为什么现在百里要出末世不出吸血刀?

天涯运营圈

2021/6/10 20:16:53

为什么现在百里要出末世不出吸血刀?

其他回答(1个)

  • 清毓翎风

    2021/6/19 20:02:29

    很荣幸回答说你的问题。我们看到的CBA球员在球场的投篮和NBA球员投篮差异大。这其实一点也不稀奇,咱们咱们国内球员和外国球员比不吹也不黑的比较,差距差的不是一星半点。我们看到的差距在球场上体现的淋漓尽致。但是谁都能看到他们场下的训练呢?建议题主可以去百度一下咱们国内球员场下的训练视频,包括投篮训练,力量训练等等。再去百度看看NBA球员之类相关投篮训练、力量训练、平衡训练。你眼睛看到的视频就是对你题目最好的答案。

    NBA球员每天练习投篮都是几千次,上万次的。胳膊都抬不起来的那种,试问国内球员呢?NBA球员为了练习投篮肌肉的记忆型,国内球员有几个能练出来,你们可以看看雷阿伦,汤普森等NBA球员们在球场黑灯情况下的练习三分的视频,只为锻炼自己对自己投篮的球感,国内球员可以多学习学习NBA球员们的锻炼方法的。毕竟咱们国内还是不缺乏有底子打球员的。

相关问题
热门推荐