糯米知道网

你最爱吃的早餐是什么?

三地领域

2021/6/10 20:06:05

你最爱吃的早餐是什么?

其他回答(1个)

  • 秋之风语

    2021/6/16 10:55:42

    《遇见王沥川》暑假的时候每一集都等着看,真的太感动了,每一集的剧情都像是印在我的心里。

    谢小秋是一位大学生兼打工妹,可能是这样的经历与我太相似,当她遇到了华裔建筑师王沥川,虽然沥川腿有残障,但是自强刚毅的性格,温和体贴的为人,着实吸引了小秋,也吸引了我,两个人恋爱的过程仿佛我经历过一般。

    (前面多甜,后面就有多虐)

    一张病情报告,让王沥川意识到他不能拖累小秋,于是与她分手,终止联系,四年后,小秋成为了一名翻译,进入了沥川所属的公司,与他不期而遇,两个人也从来没有忘记对方,但是沥川和小秋的身边又有了守护者,最后小秋知道了沥川离开了她的理由,虽然离开了,但是两人的心一直在一起。

    最后的结局有两个版本,电视剧版本王沥川病危了,只剩小秋一个人,最后的结局让我痛苦不已,那么好的沥川,正是因为那么好,怎么能这样离开呢?

    小说版本沥川的病得到了遏制,能够和小秋一起生活,并且小秋出书了,沥川出席了发布会,虽然电视剧结局很悲伤,但是导演说还会有第二部,太期待了,给我们沥川守护小秋的一个机会吧。

相关问题
热门推荐