糯米知道网

范子铭与胡明轩明明有过私人恩怨,广东男篮为何还要竭尽全力追求他呢?

黄山之松

2021/6/10 22:33:38

范子铭与胡明轩明明有过私人恩怨,广东男篮为何还要竭尽全力追求他呢?

其他回答(2个)

  • 李岑色

    2021/6/14 22:28:00

    CBA重启进入最终的倒计时,眼下各支球队也是赶集赶忙加练,在整个联赛都处于外援紧张的情况下,本土球员的发挥将变得至关重要。把目光转向如今的广东男篮,对于卫冕冠军来说,马尚未归导致球队的实力大打折扣,没有了能够在阵地进攻无解的得分手与关键时刻展现大心脏的球员。好在威姆斯依然留在了队伍,只要广东男篮能够进入快旋风的反击战术中,依然是势不可挡的存在。

    另一边,主教练杜锋也接受了最新的采访,在跟队记者关辛曝光的视频当中,杜锋的脸色明显发生了改变,脸色不仅憔悴了许多,头上也是多了白发。似乎一夜之间老了许多岁,那么问题来了,这究竟是怎么原因,导致杜锋迅速衰老呢?第一个,基因问题,杜锋是新疆回族人,多少带点欧美人的血统,所以衰老的速度比较快。

    要知道杜锋整整比郭士强小了7岁,杜锋甚至看起来要更老一些。另一方面,压力太大,作为广东男篮的主教练,身上背负的压力可想而知,没有夺冠就意味着失败。杜锋每天的任务很重,除了监督年轻人的训练之外,还得做一些心理辅导。久而久之,自己的身体也产生了巨大消耗,前不久还坐上了轮椅。

    除了要帮助广东男篮夺冠之外,还得帮李楠收拾烂摊子,去年世界杯上的失利,让中国男篮在家门口遭遇了耻辱一战。李楠被推上了风口浪尖,迫于舆论压力只能主动辞职,杜锋自然而然接过了主教练的位置。奥运会落选赛的难度可要比世界杯高了N个档次,如果不出意外的话,等待中国男篮的将又是一系列的惨败,杜锋需要做好被骂的准备。

  • 怀柔中餐小哥

    2021/6/22 13:53:49

    6月26日,重启的CBA联赛继续进行,广东队面对的对手是天津队。

    这样的比赛其实很没意思,因为天津男篮的实力实在是太差了,没有了外援更是缺少了最后一丝爆冷获胜的机会。最终,广东队以132比79轻松大胜天津队53分,复赛以来四场比赛场均胜出39.8分,实力傲视群雄。

    考虑到自身的实力这么强,广东队也确实没必要在每场比赛都拼尽全力,于是他们在这场比赛里又轮休了核心中锋易建联,还让此前一直首发登场的角色球员王薪凯一同休息。

    尽管轮休了两名首发球员,广东队依旧占据绝对优势,而且这场比赛的核心球员并非赵睿,而是看起来默默无闻的任骏飞。广东队的球迷对于任骏飞有一个善意的外号,那就是“虐菜天王”。曾经,任骏飞在对阵弱队时表现不俗,一旦面对强硬的劲旅就容易陷入低迷。

    但现如今,任骏飞的赛场发挥已经越来越稳定,是广东队可以放心依靠的核心球员。本场比赛里,赵睿小试牛刀拿到11分、5个篮板和8次助攻,任骏飞倒是打得非常痛快,狂轰35分、11个篮板和9次抢断,险些完成三双数据。

    整场比赛,任骏飞出手22次,命中了15球,抢下5个前场篮板还送出3次封盖,表现堪称完美。在任骏飞的带领下,广东队一众年轻球员也有不俗发挥,包括张皓嘉、李英博和刘权标等平时鲜有出场机会的年轻人都得到了出场时间。

    复赛以来,广东队表现惊人,易建联也已经轮休了两场比赛。看到自己的小兄弟表现这么靠谱,阿联自然可以放心休息,为季后赛做好准备。

相关问题
热门推荐