糯米知道网

制作微信公众号除了秀米还有哪些比较好用的平台?

亚子哥

2021/6/10 19:22:18

制作微信公众号除了秀米还有哪些比较好用的平台?

其他回答(2个)

  • 别希普

    2021/6/17 19:11:09

    夏日室内除了开空调,还有那些健康纳凉的好方法?答纳凉方法有:冲凉,加湿,通风,风扇。解暑的方法有:例如冬瓜、笋瓜等雪糕,冷饮等等。

    • 夏日炎炎,每到夏天大家都想着怎么样能凉快,怎样能避暑。说到南方怎么样能纳凉避暑,南方基本都是湿热热气,不像北方干热只要不见太阳在室内就不会太热,而南方没有太阳也是很热的,室内还没有室外凉爽,
    • 夏天不开空调,那就吹电风例如冬瓜、笋瓜等雪糕,冷饮等等。扇或者冲凉来缓解夏天的炎热高温,还有就是家里养殖一些绿色植物,又美观又能保持湿润还能吸热。
    • 夏天炎热注意避暑,劲量少出汗,多补水分,夏天身体不能缺水。吃喝一些避暑性的食物,例如冬瓜、笋瓜,绿豆汤,菊花茶,冷饮,雪糕等等。

  • 通风铁艺

    2021/6/22 7:51:07

    银行贷款的基准利率都是一样的,只是银行的上浮利率不同,现在银行的基准年利率如下:

    六个月以内(含6个月)贷款 4.60%

    六个月至一年(含1年)贷款 4.60%

    一至三年(含3年)贷款 5.00%

    三至五年(含5年)贷款 5.00%

    五年以上贷款 5.15%

    还有十年期的,二十年的,具体看你的个人需求

相关问题
热门推荐