糯米知道网

大学老师发表了不当观点是否应该检举揭发?

三鳌

2021/6/10 20:05:04

请问那些赞成揭发的人,如果是你的父母儿女,兄弟姐妹发表了不当言论,你也会同样检举揭发么?\n如果答是,是不是说明你只有立场没有人性?\n如果答否,你还是真正的爱国者吗,对不同的人用不同的标准去处理。\n大家说呢?

其他回答(1个)

  • 阿正

    2021/6/12 22:23:52

    毕业论文和课题论文,学术论文不一样!学生的课题论文,教授的学术论文自然对学校来说是更有社会价值的,容易被推荐审阅。

    比如山东体育学院他自己就有学刊,而且是全国50家体育核心期刊之一,他肯定是优选让自己的学生,教授用资源,其影响力和权威性显然不一样。举我自己的一个例子:《拯救直拍之管见——兼谈乒乓球新型直拍打法的发展方向》这篇论文在山东体育学刊反反复复审核了两年才在2017年第五期上全国刊登发表。这是绝对罕见的事情,但是事实就是这样的,可见不易啊!






相关问题
热门推荐