糯米知道网

满六十岁的人借钱给别人受法律保护吗?

点心物语

2021/6/9 22:14:23

满六十岁的人借钱给别人受法律保护吗?

其他回答(2个)

  • 懂你的心儿

    2021/6/13 14:19:06

    啥比的不行,当时忙忘了,也不提醒,第二天也不给我提醒,直接给我父母打电话说让我还钱,省呗太啥比,千万别借

  • 革命色

    2021/6/18 5:19:29

    谢谢邀请;在现实生活中,年近60岁的人离婚,是非常少见的。这个年龄段的夫妇,风雨同舟牵手了再少也有30年,俗话说知冷知热老被窝。他们的感情应该是深厚的,家庭和婚姻也应该是稳固的。

    从楼主介绍的内容,得知这对夫妇在20年前还相伴到药店去买虎嫂,足以证明这对夫妻人到中年,还能卿卿我我,如胶似漆,性生活旺盛,难舍难分。20年后的今天,男人却娶了一个年龄小的女人做老婆。人们除了指责他是当今的陈世美,还会骂他老不正经。这个男人究竟是怎么想的,我们就来分析一下他的心理变化,才能得到正确的答案。

    大家都知道,要想使婚姻过得幸福,除了一日三餐共同生活在一起,性也是婚姻的重要组成部分。人有物质生活的要求,也有精神生活的要求。双方在物质生活上达到了一定的高度,在性生活上也能达到和谐,这才是真正圆满幸福的婚姻。

    又从生理角度去分析这个问题,人的性欲要求是从强烈到平稳,再到衰退分三个阶段的。也就是说人从青年到中年,再到老年,分不同的年龄段,就有不同的性要求。性的要求时间长短,与这个人的体质成正比,人的体质各有各的不同,就会产生需求上的差异。

    女性在了55岁以后,对性的要求一般是走下坡路的,有的会处于性冷淡。但是,作为她的老公,因为身体强健,虽然60岁了,对这方面特别有需求,配偶在这方面满足不了他。他就会心浮气躁,看着黄脸婆总不顺眼,夫妻感情不和,就变成了顺理成章的事了。

    这种男人由于自私,还加上有钱,就不会顾及妻子和孩子的脸面。为了满足自己的性生活,去找一位年龄小的女性结婚。从生理上的角度去分析,他是属于正常行为。但从道德上进行去分析的话,他就成了老渣男。

相关问题
热门推荐