糯米知道网

欠网贷二十万,该怎么办,不敢和家人说,我是个孕妇,怀孕后就没上班了,在家养胎,觉得无聊,正好看到网

宁夏人在北海

2021/6/9 22:25:03

欠网贷二十万,该怎么办,不敢和家人说,我是个孕妇,怀孕后就没上班了,在家养胎,觉得无聊,正好看到网

其他回答(2个)

  • 江湖体育

    2021/6/11 1:28:22

    感谢今日头条邀我回答,我发表一下我得看法,首先看这个亲戚关系近不近是不是平时要好的,有的亲戚跟自己父母一个辈,作为长辈不好不给也不好要钱,那么就推荐他可以选价位低点的,告诉他这个经济又实用,主要省话费,就当送你了。我想在没眼色的也能觉察来,还有一种死占便宜不吃亏的,那么你就要半开玩笑似的抢过来,然后装出一副吓死人的节奏说,哎呀这可不敢啊,你直接拿走我就白干几个月啊,那我老婆得回家让我跪搓板啊,你手机好好的换啥,等有钱了换个更贵的,我这个跟你现在那个功能没区别,他也不会生气,也不会破坏关系,这种人可敬而远之。不喜勿喷噢,一点自己见解

  • 信阳非遗生发

    2021/6/19 16:58:43

    怀孕了要不要这个孩子男朋友说听你的,但他又明确的告诉你,希望你将孩子打掉,这说明,他并不希望这个孩子降生。那么如果你执意生下这个孩子,那么或许会面临着问题:

     

    一是你选择生下他,但你男朋友却因为不满你的选择,导致双方会出现各种矛盾不和;

    二是你选择听从男朋友的话不要这个孩子,那么将来不管你们是否能在一起,这个事情都会成为你的心头刺。

     

    但个人吧觉得,其实你可以据自己心意,再就是好好考虑这个男朋友是否值得你托付终生。再就是,你们目前面临的问题。

     

    首先,你们的年龄,如果你们都已经到了婚育年龄,然而男朋友还是男朋友,并没有想为这次意外负责,那说明他本身没有责任心;

    再就是,如果你们已经到了谈婚论嫁,既然不想结婚,为什么不做措施?意外怀孕了,却又轻飘飘一句打掉,要知道打掉的除了孩子,还有对你身体和心灵上的伤害。

     

    其次如果你们双方都是未满婚育年龄的,那只能说,连自己都不爱惜自己,那别人什么意见其实都不重要。

     

    最后,其实这个问题的选择权还是在你自己身上,包括你是否还要这份感情,也是时候认真想想了,经济也好,时势也好,有时候到了是缘份,孩子来了也是缘分,至于要或者不要,别人给的不过是不清楚实际情况的意见,并不一定适合你。




相关问题
热门推荐