糯米知道网

大家对购买黄金有什么看法?

涂卷卷

2021/6/10 11:47:33

比如有没有升值空间或者比纸币安全?

其他回答(3个)

  • 修彬云山

    2021/6/12 13:59:25

    我认为二婚也好头婚也罢,选择对象真的很重要,最先要考虑的应该是人品。

    人品好的,二婚也可以生活得很好。

    就如我朋友,二十多岁老公出车祸死了,后来她带着3岁的儿子的嫁给了一个家里有车有房的男人。

    可是那男人不是嫌我朋友的小孩太顽皮就是跟他妈一起说我朋友这个不好那个不好。

    我朋友一气之下,跟他离了婚又另外找了一个,家里比较穷娶不到老婆的单身汉。

    那男的不但对我朋友好,都只要她做家务,他每天起早摸黑挣钱。还把我朋友的儿子当亲生的,对我朋友的娘家人也非常好。

    后来我朋友跟他生了个女儿,现在都7岁了。

    像我朋友就是二婚的时候虽然找了一个看上去家境不错的男人,可是他人品不怎么好,我朋友就赶紧抽身离开他了。

    三婚遇到的这个男人还不错,现在一家四口也挺幸福的。

    不过从来女士案列来看,女人如果有很多财产,还是选择不再重组家庭的好。

    就算是重组家庭也最好还是要看看对方的人品。

  • 金融臣哥

    2021/6/17 0:24:35

    具体未来发展趋势,谁都说不好,但是感觉唱衰者有几个论点挺搞笑的。

    1、除了蚂蚁其他90%的仓位一定会亏……(这完全是无端臆想)

    2、一年后蚂蚁小股东解禁,一定会赔……(不会觉得基金经理这一年半就看着基金不操作不调仓吧……)

    3、18年独角兽垃圾收益低,这次一定也不行(首先18年独角兽基金投资主体是债券,而这次是以股票为主,当然这次风险也更大。)

    甚至有人能说出投1000亏800的话,我真的笑了,这得多不懂基金才能说出这种话。

    至于说蚂蚁就是奔着割韭菜去的……割韭菜也得分一波切和可持续的割吧……更何况这次是蚂蚁公募基金独家代销的,直接绕开了传统银行代销,势必会有一部分平时通过其他方式投资的人因为想要投资蚂蚁这五只基金而进入支付宝投资,而且因为它本身庞大的客户群体也会吸引很多投资小白进入试水,难道韭菜都没长高就割了么?割完难道直接把这波未来投资大群体推到传统银行和潜在的代销对手腾讯那些机构手里么……当然也不能否认这次真的就是一波切的可能性,如果真的发生了,那说明我真的看错了蚂蚁的眼界跟格局……

    对于一味吹一味贬的两波人,看看就好,毕竟这次蚂蚁通过支付宝自己基金代销毕竟动了传统银行的蛋糕,支付宝本身客户群体庞大,拉入了很多小白进来投资试水,未来这些人投资起来是一笔很大的资本,这次这600e做好了对传统银行代销影响很大的,所以现在一味吹和一味贬的两拨人很可能是双方已经开始博弈了……

    说说个人的看法,对于刚买基金的小白来说,选择一个基金其实主要是选择一个信任的基金经理和一个看好的基金大方向,配售的10%蚂蚁股票其中的一个卖点,其他90%的涨跌才是大头,真正影响收益的还是整体科技股行情的波动。毕竟基金中占比50%-90%的,都会是科技板块蚂蚁之外的股票。所以科技股在这一年半的表现,才是决定整体基金的重中之重。18月确实长,谁都说不好会发生什么,但也给了基金经理相对稳定长期的操作空间,对小白和容易买跌卖涨的人还是比较友好的……

    当然这类股票型基金投资肯定是有很大风险的,毕竟有60%以上属于股票投资,未来是赚是赔谁都说不好……即使真的亏了,这种股票型基金年涨幅能做成-20%及以下的有几只呢?何况这次五只经理是这五个可以算是业内大牛的人了……

    最后提一嘴,大家还是要多了解基金经理基金公司和股票基金大方向及未来有可能的趋势,多些自己的判断……觉得对您有帮助点个赞呗🥳🥳🥳

  • 阿儿芒

    2021/6/18 5:06:08

    拆村并镇是国家的一项国策,以山东省为试点,依据就是《土地管理法》四十八条法定的三种补偿方式。一,重新安排宅基地新建安置(带院子的房子)附合农民切身利益。二,安置房安置(楼房)。三,货币补偿。由村民自由选择补偿方式,以改善居住条件,保证原有生活水平不降低为法定原则。真是功在千秋的好事。如果强制选择补偿方式,就会将国策引入岐途,村民有选择补偿方式的权力。才能显示法律的公开,公平,公正!







相关问题
热门推荐