糯米知道网

为什么马拉多纳意甲数据一般,金靴、助攻王很少?

大辉美食记

2021/6/10 10:21:04

为什么马拉多纳意甲数据一般,金靴、助攻王很少?

其他回答(2个)

  • 壹池

    2021/6/14 2:25:50

    主要原因有:1、核电开发建设成本高昂。核电建设周期长,投资成本高,回报周期长。2、核电技术水平要求高。核电涉及的领域非常广泛,需要雄厚的工业基础和技术储备,尤其大型核电技术,我国也是刚刚掌握。3、核燃料来源受到限制。众所周知,我国是个“贫铀国”,国内铀矿少,品位低,目前世界铀矿主要来源于和,核燃料受制于人是我国核电发展的重要制约因素。4、发达国家的技术**。世界上主要的核电技术来源国是和,其中、日本、的核电技术最初都是引进美国的技术,而长期以来,我国与两个超级大国长期对抗,发达国家对我国采取技术**造成我国核电技术难以与世界接轨。

  • 高顿一霸

    2021/6/20 14:21:16

    老马那个时代,钱不是最重要的,引援啥的没现在这么频繁。所以球队实力差不多。现在基本上好球员被豪门垄断了。下面聊聊球王吧!

    马拉多纳为何被球迷称为“球王”,看看他的这些故事,你就知道了

    评价一个球星,比较是唯一的办法。既要考虑当时的环境状况,更要考量其在一些关键点的表现。贝利是官方认定的球王,而马拉多纳是球迷们选出来的“球王”。

    马拉多纳是个传奇的球员,有天使的一面也有魔鬼的一面,在足球场上,是天才,是领袖,球场上的表现不用多说,关于马拉多纳的视频看过的都明白,老马的**了和速度,在拥有南美球员赏心悦目的突破和过人。马拉多纳是很多人崇拜的超级巨星,球星有很多,而让老马成为“球王”的是他对时代的影响。86、90年两届世界杯,基本上都是马纳多那以一己之力,力战德国三驾马车,荷兰三剑客,等一众球星!可以说基本上是神级表现!被人连续铲了七场比赛,居然没受伤,绝对是神级运气!由于以上两点,球迷们确认马纳多那是“球王”级人物!

    86年世界杯被国际足联官宣为一个人的世界杯,这是三届世界杯得主贝利都无法企及的至高殊荣。当时的世界杯是精选的24支强队,光普拉蒂尼、鲁梅尼格、济科在当时的声望就相当于现在的梅罗,更别提老牌劲旅意、英的群星压阵了。不能拿上帝之手来否定马拉多纳的神奇,是瑕疵不假,但瑕不掩瑜,更是经典。本届杯赛对阵英格兰的连过5人的进球以及对比利时的连过4人的进球成为了世界杯十大进球中的两个,加上90年世界杯,马拉多纳创造了世界杯历史上的三个经典:世纪进球、世纪助攻、上帝之手。

    意甲联赛两度捧杯称王,其难度绝对堪比登天。当时的意甲盛世可以誉为足球史上空前绝后的巨星群银河时期,欧洲的贝利—普拉蒂尼坐镇尤文,先是新皇帝—鲁梅尼格后是德国三驾马车坐镇国米,白贝利—济科坐镇乌迪内,荷兰三剑客坐镇AC米兰,看看这些伟大的名字你都会震惊不已,除了济科之外,其余都是在北方三豪门,而那不勒斯只是一支中下游的球队。

    平心而论,单从技战术层面,老马的速度,技术,意识,传球,控球,突破,射门等各项技术相比诸雄并不具有太大的优势。

    马拉多拉贵在无与伦比的领导力,一句话,一个眼神,一个动作,不怒自威,他的信心,决心,能促进场上队友的荷尔蒙分泌,能让队友像猛兽一样奔跑,成为真正勇士去战斗。他是勇士的统帅,身先士卒,无往不前。马拉多纳对其他成员精神层次的促进,是老马的独特魅力。

相关问题
热门推荐