糯米知道网

国安如今三大短板:热内西奥、王刚、费尔南多,你认同吗?

金棕榈财富

2021/6/10 16:48:07

传射建功的张玉宁获得全场最高的8.9分,但身为中锋,仍需要加强支点和抢点能力,多次拉边就失去了中锋的战术价值,同时临门一脚能需要提升,擅长踢世界波,但真正的单刀球却容易打丢。留给国安的问题还有很多,其中主帅热内西奥(临场指挥差)、外援费尔南多(胖成球、能力不如本土球员、占着外援名额,高薪难处理)、右后卫王刚(防守大漏洞),这三点存在致命短板。
最佳答案:

国安三大短板,俱乐部,球迷和北京媒体,主教练。一是俱乐部只想不花钱或者少花钱拿冠军,可能吗?现在的球员没有奖金刺激,真不好好踢。特别是于大宝,好好的前锋硬改成后卫,你就不能买个后卫,解放于大宝,别让于大宝作为后卫不停地犯规了?第二,北京球迷和媒体只会骂别人,说自己好,招人恨惹人嫌,没有一丝的公德心,球迷和媒体的心态特别容易失衡。特别是北京体育台那几个人,评论比赛很不客观,不敢真正的批评国安的问题。三是主教练是一队之首,要有想法和能力,现在的国安队还在吃上任主教练的馍,现任主教练没有自己的东西,根本看不出他给国安带来了什么。

洋葱小建

2021/6/13 3:18:09

其他回答(1个)

  • 月下柳紘

    2021/6/19 10:31:35

    一、身边熟人的一次投资经历

    在2003年的时候,那时候房价还没有崛起,一个亲戚他在大学期间瞒着父母,问朋友借钱东拼西凑齐了5000块钱,跟另一个朋友合买了房子。那个时候的房价比较便宜,之后在短短4年之内,房价翻了又翻,后来他们把房子卖了26万,当时他把卖掉房子的钱拿回去给他父母时,当时他家里经济条件一般,他父母还一度怀疑他是不是走什么歪门邪道了弄的这些钱。现在我才觉得,只要有自信,有胆量,有门路,没钱的时候也应该尽其可能想办法投资。

    二、人的思想还没有打开

    现在大部分人都觉得、自己的收入都快支撑不起自己的正常消费了,投资跟自己八竿子打不着的。比如经常会听到有人说,工资低,消费高,赚的钱能够养活自己就不错了,哪还有余钱拿去投资和理财。实际上,以前的我也会有这样的想法,但是最近几年接触理财投资以来,发现观念改变了。

    以前认为投资这个词门槛老高了,我们上班族怎么高攀得起,后来接触到这块时才发现,投资的门槛有高有低,也没有我想象的那么高。比如以前经常把钱花完了,但是又不知道都花哪去了,因为自己平时也很少买杂七杂八的东西,基本消费都是家里的日常。

    后来投资基金,每周定投100块钱,还有其它的定期攒钱工具,比如教育金,养老金,每周定投100元,这样一来每周就攒下了300块钱,不知不觉也攒下一笔钱。以前没攒的时候,都花掉了,现在攒下来也没觉得不够花。所以,钱少的时候可以根据现有资金量,配置适合的投资,减轻以后的经济压力,不能什么都等以后有钱在做。

    三、社会的发展趋势

    相信大家都有这样的经历,那就是、现在出门随便买点东西100块钱就没了,东西还没见着有多少。现在的物价那么高,比如自去年来猪肉的价格一直居高不下,当前猪肉价格一斤40块钱,出去买菜再买点猪肉100块钱就花出去了。

    同样的100块钱,在N年前够一家5口人吃三餐,现在的100块钱够两个人的2餐,如果是叫外卖,100块钱都不够2餐,所以也就意味着现在的钱越来越不值钱了。工资没涨,花销加大,挣到的钱很难在攒下,如果不趁现在投资,以后就更没钱投资了。



相关问题
热门推荐