糯米知道网

5g网正在全国普及,如果你是5g用户能谈谈你对5g的体验吗?

郯望亭乾丁

2021/6/10 17:13:02

5g网正在全国普及,如果你是5g用户能谈谈你对5g的体验吗?

其他回答(2个)

  • 站松坐钟

    2021/6/13 7:37:41

    这也是为了提前抢占市场,并且这个新品的利润更高,安卓系统的手机可以看看鲁大师的跑分来看看它的表现如何。

  • 探寻生活

    2021/6/15 21:14:26

    与时俱进,肯定会使用的。

    回顾3G 4G的发展历程,用不用是形势来决定的,生在通信高度发达的中国,一个正常融入社会中的人,即使不是技术人,即使不是数码控,也会被时代的发展进程裹挟着向前进步。

    当然,说的具体和现实一点,当处于4 5G的过渡期时,只要5G手机价格下降到可以接受的程度,且正好踏上更换手机的节奏,就顺势换成5G手机,也就是说,不会因为5G专门去更换,智慧根据自己的需求更换而已。我相信这也是大多数人的想法。

相关问题
热门推荐