糯米知道网

电灯开关上有L,L1和L2,怎么接电线?

天天逗车

2021/6/10 14:16:19

电灯开关上有L,L1和L2,怎么接电线?

其他回答(3个)

  • 冷哥的春天

    2021/6/15 1:08:45

    其实这个问题有些笼统不能说哪个好哪个不好,适合自己才最好,再说,两台车的定位也不一样,面对的消费群体自然也不同,最简单的说,喜欢自然吸气买奇峻,喜欢涡轮增压买途观L,如果两者都喜欢,预算高买途观L,预算低买奇峻,就这么简单。

    如果往深入了说,途观L比奇骏高一级别,虽然车身结构同为SUV,但是途观L定位中型SUV,奇骏为紧凑型SUV,大一级别,并不是在车长上多出37mm那么简单,用料标准上,和安全性能上都是不一样的。


    奇骏是现在为数不多的自然吸气SUV,对于自吸保留着情怀的车主,是个非常不错的选择,特别是2.5L VQ25机头,也是日系非常经典的产品,自吸那种丝滑的线形加速感,是再好的涡轮机头也感受不到的,奇骏论轻度越野性能,还算是同级别非常不错的,还有7座车型可选择,实用性方面也不错,缺点就是CVT变速箱,让它的提速性能一般,也限制了越野性能,要说发动机性能的话,它和途观L差距不是一点半点。

    途观L恰巧相反,它更偏向一款略带运动新能的城市SUV,分为高低功率版本,无论是动力表现,还是操控来说,几乎没有挑剔的地方,搭载了大众第三代EA888发动机,并采用了最先进的MQB模块化平台打造,完成了轻量化设计,搭载的也是大众最新研发的DQ380湿式7速变速箱,稳定性非常高,当然,它的售价也不算低,那两车的搭配车型相比,途海L要比奇骏贵出了小10万。

    途观L由于采用了全新的制造平台,和换装的新动力总成,在燃油经济性上也高于奇骏,但是长远来看,稳定性也好,用车成本也好,都是奇迹更具优势,保值率和保有量来说,大众途观L优势很大。

  • 大河听风

    2021/6/18 7:31:21

    国家电网有“网上国网”App,注册绑定下可以直接在里面缴。里面有电费账单,用电效能等,可以直观看到自己详细用电情况。充值支持微信,支付宝和银行卡。

    如果简单点,直接用支付宝可以缴费,但看不到用电情况。

  • 柚子不够七

    2021/6/20 14:36:07

    如果是以娱乐为目的,没有什么适合不适合,玩着开心就好了。

    如果是为了登顶,那就需要练习手法了。

相关问题
热门推荐