糯米知道网

海南海口发展前景怎么样?

炸裂次元壁

2021/6/10 2:04:48

海南海口发展前景怎么样?
最佳答案:

海南岛哪有什么区位优越,从南海方向来中国,不都是绕开海南,直接北上广州或上海等经济发达地区。连现在风行的快送业,都有很多不愿意为海南包邮。海南的风土人情也比不上有信仰有节操的东南亚国家。到处坑人,天价海鲜。而且海南的物流也早已被某些权势控制,甚至达到了一个农业省的蔬菜都保证不了本地的供应的地步,去各个农贸市场看看,菜价比一线二线大城市的菜价还高。而本地居民大多数人的收入,实在不好意思与内地城市的对比,全国名列倒数。就这样,仍在搞双创。千年前的古人就告诉了世人:仓禀实而知礼仪。海南将率先成为全国文明地区。今天的海口除了高价房地产,(不知本地人有多少人可以拥有)还有什么可以骄傲的。今天先讲到这儿,主要是受不了那些唱赞歌的嘴脸,九二年海南经济崩溃,但随后的沉沦的十年里,报纸电视上仍有人天天唱赞歌。

阿标眼镜

2021/6/14 13:47:47

其他回答(1个)

  • 琳鑫小厨

    2021/6/15 22:12:10

    所谓贷款额度占用费,是指在当前信贷紧张的情况下,企业从银行不好贷款,银行在对企业放款时有一个附加条件。以某银行为例,某银行拟对已经发放流动资金借款的客户收劝贷款额度占用费”。其操作模式为事先与客户谈妥

相关问题
热门推荐