糯米知道网

高速公路自驾,你最担心的是什么?

墨士力拓

2021/6/10 1:48:49

前一段自驾旅行28天,行程10,800多公里。路上看不到限速牌,特别担心超速。

其他回答(3个)

  • 贵阳小刘

    2021/6/11 7:34:48

    我来推荐几部光名字就能激起血腥爱好者的兴趣。

    1.尸骨无存

    无名大学生即将毕业,他们决定去深山老林中度过最后一个暑假。结果所有人都感染了一种食肉**,再没有痛觉的情况下身体慢慢腐烂。这部电影是典型的血腥片,对比杀人狂的那种。这种身体慢慢腐烂的过程更加让人绝望。

    2.兽宴

    一种食人怪兽席卷了整个小镇,在小酒馆里的一群人合力抵抗。这部片算是我看过最血腥的电影了。血浆,内脏,肢体,漏点,你想要的视觉体验都在这里。这里有个反套路的一点是:没有主角,看着像救世主的人往往第一个领盒饭。

    3.生吃

    女孩进入兽医学校就读,但慢慢地发现这所学校就是一个残酷、颓废和危险的小世界。而身为素食主义的她,也在学校打破了家族禁忌,有了一次吃人经历,在其内心深处的嗜血野兽也就此被唤醒。

    4.变蚊人

    新娘凯西在一次旅游中不小心被一只变异的虫子咬了一口。本来以为没事,没过几天,身体就逐渐发生变异。最后把自己的家变成了窝,在里面产卵,成了一个嗜血的怪物。女主可没有蜘蛛侠幸运。

    5.撕裂人

    男主格兰特被一神秘的外星生物入侵体内,之后性情大变。身体慢慢开始腐烂变异,小镇上的家畜也相继被杀,并把目标对准了地球上的人类。这部电影其实恶心的感觉其实更强烈点

  • 灼昀洼

    2021/6/16 1:50:46

    旅游过程中,一直担心的就是不能很好的找到一个旅游目的地的精华景点和好玩的地方。另外,当地的旅游环境和宰客行为严重程度的问题都是旅游过程中尤为担心的方面。在一个城市旅游,更关注当地的城市交通,公共交通是不是方便,作为一个经常自由行的人,旅游便利成为首先关注的地方!

  • 红衣九灵

    2021/6/18 9:35:27

    林书豪,从一个黄种人打到球队首发,名气席卷全世界,千万年薪,拿到总冠军,简直完美逆袭

相关问题
热门推荐