糯米知道网

有案底不能办房贷,有什么好办法吧

虚声大史官

2021/6/9 22:48:32

有案底不能办房贷,有什么好办法吧
最佳答案:

银行给不给你办房贷主要是看你有没有还款能力,个人信用如何,跟是否有刑事犯罪记录没有太大关系额,但是如果以前的罪行是关于经济犯罪的,比如诈骗、信用卡犯罪等,银行就要考虑这个问题了。

銮坤

2021/6/14 21:27:47

其他回答(1个)

  • 天魔逍遥舞

    2021/6/18 19:57:35

    浪费经济也推高了消费,如果粮食充足可以号召浪费,节粮在于创收,多种提高种植水平,提高水浇面积,杜绝浪费土地,禁止城建规模发展,城市要集中紧密,不能摊大饼式扩张,废旧厂房重新利用,商用房可改或居民房,关健是要提高粮食总产量,不能说节约就能省下许多,一个民族一个社会群体形成了一种习惯,不是三二年能改变的,改变立杆见影的是鼓励多种粮,多给补贴,一百不行三百,五百六百,国家要有气魄,下大力气扭转粮食危机局面,而不应在吃上紧衣缩食。

相关问题
热门推荐