糯米知道网

物联卡真的靠谱吗?0月租,而且流量非常便宜,关键是不限速?

谯兴有但寅

2021/6/10 1:10:55

物联卡真的靠谱吗?0月租,而且流量非常便宜,关键是不限速?

其他回答(1个)

  • 工业一点通

    2021/6/18 1:37:06

    赵薇国民度确实比现在哪位的国民度都高,不单单赵薇,还珠三美国民度都很高,尤其是赵薇范冰冰,像我爸妈那个年龄所有人是个人都知道。像我妈只对还珠里面明星的八卦有兴趣,和老太太们经常交流她们的八卦,回家还说给我听,谁结婚了谁有小孩啦谁又漏税啦谁最有钱啦谁嫁的老公最好。

    现在的流量不好说,因为最近几年很多人都不看电视了,像胡歌黄渤这种实力派也只有像我们这种中青少年知道,我长辈很少知道的,港台明星像刘德华基本人人知道,其他有知道的有不知道的。但他们基本都知道还珠里面的人还珠三美晴格格张铁林容嬷嬷等,还珠里的人很多人国民度都比较高的。现在流量只有一部分或者大部分人知道,我说给父母长辈,他们也不不知道是谁。我父辈喜欢看红剧看新闻,麻麻姨之类他们对看电视普遍没兴趣,只对跳广场舞旅游老年人各种养生活动有兴趣。他们只热衷柴米油盐超市打折,早晚出去日常身体锻炼没时间精力看啥电视。

    现在时代不同了,大家娱乐性选择余地大了,不是所有人都愿意看影视剧了。像我认识的七零八零后看电视现在普遍很少,大多忙于工作和孩子,被生活工作所累,对看电视啥的普遍兴趣不高,感觉七零八零后幸福指数真的很低。九零后包容性比较好吧!新老明星他们很多都认识并喜欢!零零后感觉很多很有名的老牌明星他们很多就根本不认识了,只认识那些小花小鲜肉并很喜欢追捧。以后像赵薇范冰冰刘德华这种全民性的国民度高的明星会越来越少的。

相关问题
热门推荐